Пять человек, которые заключили брак с неодушевленными предметами


«Я так люблю водку, на все готов ради нее», — признается студент. «Ну, так женись на ней!», — хором советуют парню, которому давно пора на ком-либо или чем-то жениться, друзья. Таким же «макаром» можно женить человека на компьютере, фотоаппарате, шаурме, любой обычной или необычной вещи.

В подобных шуточках есть изрядная доля правды. Не одними гомо- и гетеросексуальными браками жив современный человек.

1. Женат на подушке

В большинстве стран мира мужчинам считается негоже заключать браки с мужчинами, а с подушками — пожалуйста, никто ничего худого не скажет. Весной 2010 года кореец Ли Джин-кью предложил руку и сердце… подушке для обнимания. Вещь в ответ промолчала, выразив тем самым свое согласие.

01-pillow

Такие подушки («дакимакура») очень популярны в «узкоглазых» странах Востока. Избранницей отаку по имени Ли стал экземпляр с анимешным персонажем по имени Фейт Тестаросса. Бракосочетание состоялось при участие местного священника. Родственники Джин-кью осуждают его решение и не теряют надежды погулять на свадьбе одержимого 28-летнего и настоящей девушки из плоти и крови. Пока же Ли таскает мягкую жену свою всюду с собою.

02-pillow

2. Замужем за Эйфелевой башней

Есть женщины мужественных профессий, которым кругом мерещатся фаллические символы. Для бывшей военнослужащей ВВС США апофеозом мужского стала Эйфелева башня. Теперь даму зовут Эрика Ля Тур Эйфель. В 2007 году при свидетелях Эрика поклялась в вечной любви знаменитой парижской достопримечательности, поцеловала холодный металл и стала башне женой.

04-eiffel

3. Замужем за Берлинской стеной

В 1979 году 25-летняя шведская дева по имени Эйя-Рита вышла замуж за Берлинскую стену и сменила фамилию на «Берлинер-Мауэр». Эйя-Рита полюбила стену еще в детстве и несколько лет копила деньги на поездку в Берлин.

06-berliner-mauer

4. Любовь американки к американским горкам

Мисс Вулф из Пенсильвании уже больше 10 лет ухаживает за аттракционом «Тысяча и одна ночь». На этих американских горках девушка каталась уже 3 тысячи раз и подумывает над тем, не сменить ли ей фамилию на Вебер, в честь производителя аттракциона.

08-rollercoaster

Эми Вулф говорит, что совсем не ревнует «1001 ночь» к другим посетителям горок. Она спит с фотографией аттракциона и хранит дома запчасти к нему, «чтобы быть ближе».

09-rollercoaster

5. Женат на персонаже компьютерной игры

В ноябре 2010 года японец, известный как Саи9000, женился на Нене Анегасаки, женском персонажем виртуальной любовной игры «Лав плюс» для видеоигрушки «Нинтендо ДС». Церемония состоялась на острове Гуам, где по закону можно вступать в брак не только с бездушными персонажами, а и с вымышленными.

 

12-nintendo

Жена японца Саи живет в гаджете «Нинтендо DSi LL/XL». Это самая большая версия карманного «Нинтендо», с довольно внушительным экраном. Знает ли виртуальная учительница Нене Анегасаки о том, что она замужем за человеком? Видимо, нет.

02-pillow

Пишут, что в нынешней Японии увлечение молодых людей не живыми, а неживыми девушками из «Лав Плюс» приобрело тревожный характер эпидемии.

11-nintendo


887

Загрузка...