Скромно и со вкусом: 7 свадеб отечественных звезд, которые не афишировали это событие.


В последнее время у представителей российской элиты стало модным кичиться громкими свадьбами, на организацию которых был потрачен не один миллион долларов. Такие торжества широко освещаются в прессе и неизменно вызывают огромный резонанс.

Тем не менее далеко не все решаются выставлять процесс бракосочетания на всеобщее обозрение. Даже среди знаменитостей есть немало людей, которые тщательно скрывают свою личную жизнь, ведь для них семья — это святое.

Мы предлагаем тебе узнать о 7 звездных свадьбах, которые прошли в режиме строжайшей секретности. Обо всех этих торжественных церемониях общественность узнала лишь постфактум.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева
Впервые информация о том, что известный шоумен Павел Воля и гимнастка Ляйсан Утяшева поженились, появилась в СМИ 1 апреля 2013 года. Естественно, большинство читателей посчитало это шуткой, а напрасно!

Позже выяснилось, что знаменитости действительно связали себя узами брака, причем торжественное событие состоялось еще в сентябре. Павлу и Ляйсан удалось более полугода держать это в тайне!

Сама свадьба была чрезвычайно скромной. Не было ни банкета, ни лимузинов, ни даже свадебного наряда у невесты. Ляйсан и Павел просто расписались в ЗАГСе, а вечером отметили это событие в тесном семейном кругу.

Сергей Светлаков и Антонина Чеботарева
Мастерству конспирации Сергея Светлакова могут позавидовать даже секретные агенты. Ведь ему удалось держать в тайне от пронырливых журналистов развод с первой супругой Юлией, женитьбу на Антонине и даже рождение сына Вани!

Чтобы скрыть свою личную жизнь, Сергей был вынужден прибегать к поистине шпионским ухищрениям. Он тщательно продумывал каждое свидание, во время которого избегал гостиниц и общественных мест. В результате папарацци смогли узнать обо всех перипетиях в жизни артиста лишь многие месяцы спустя.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков
Полине Гагариной долгое время удавалось успешно скрывать свой роман с фотографом Дмитрием Исхаковым. А об их свадьбе, которая состоялась в сентябре 2014 года, стало известно лишь случайно.

Церемония была очень скромной, на ней присутствовали лишь родители Полины и Дмитрия, 6-летний сын певицы от первого брака и ее лучшая подруга.

Гарик Харламов и Кристина Асмус
Об отношениях Гарика Харламова и звезды «Интернов» Кристины Асмус впору снимать фильм. Мало того что они поженились втайне ото всех, так еще и, по слухам, к тому времени Гарик не успел окончательно развестись со своей первой супругой!

О своей женитьбе Гарик и Кристина сообщили в августе 2013 года на 10-м фестивале Comedy Club в Юрмале. Свадебной церемонии как таковой не было. Влюбленные просто расписались в ЗАГСе, после чего вдвоем отужинали в ресторане. И лишь спустя некоторое время молодожены организовали небольшую вечеринку для друзей и родственников со всеми свадебными атрибутами.

Дарья Сагалова и Константин Масленников
О том, что звезда сериала «Счастливы вместе» Дарья Сагалова вышла замуж за бизнесмена Константина Масленникова, стало известно лишь спустя неделю после свершившегося. Более того, влюбленным удавалось в течение нескольких лет держать свой роман в секрете не только от общественности, но даже от своих знакомых. Об отношениях Дарьи и Константина знали только их родители и самые близкие друзья.

Свадебная церемония состоялась в январе 2011 года, и на ней присутствовало около пятидесяти человек. На торжество пригласили только родственников и друзей.

Ксения Собчак и Максим Виторган
Свадьба светской львицы Ксении Собчак и актера Максима Виторгана для многих стала сюрпризом. Звездная парочка не афишировала своих отношений, поэтому никто из поклонников даже не предполагал такое развитие событий.

Свадебная церемония прошла в кругу родных и близких. Именно благодаря им общественность спустя пару недель узнала об этом событии. Близкая подруга Максима и Ксении, Вероника Белоцерковская, разместила на своей страничке в Фейсбуке фото со свадьбы, и лишь после этого молодожены официально подтвердили случившееся.

Семен и Карина Слепаковы
Кажется, что Семен Слепаков даже под пытками не выдаст секретов. Ведь несмотря на то, что всенародно любимый артист женат уже несколько лет, до сих пор нет практически никаких сведений о его личной жизни. Даже девичья фамилия супруги остается тайной.

Информацию о семейной жизни Слепаковых приходится собирать по крупицам. Известно лишь, что Карина не имеет никакого отношения к миру шоу-бизнеса, а сама свадьба состоялась в Италии в узком семейном кругу.

Как видишь, даже многие знаменитости предпочитают жить скромно и стараются оградить свою личную жизнь от пристальных глаз папарацци. Если тебе понравился такой подход к свадебным церемониям, непременно расскажи об этом своим друзьям.


20136

Загрузка...