ОНИ НАСМЕХАЛИСЬ НАД 3-ЛЕТНИМ МАЛЬЧИКОМ ИЗ-ЗА НОСКОВ… ОТВЕТ РАЗГНЕВАННОЙ МАМЫ ГЕНИАЛЕН!


Шона Кемпбелл (Shona Campbell) живет в шотландском городе Эрвин. Она замужем и нянчит трёх прекрасных детишек. До недавних пор ее ее жизнь была ничем не примечательной, но недавние события сделали ее настоящей звездой Фейсбука.

Однажды, забирая своего 3-летнего сына Гарри из детского сада, она стала свидетельницей неприятной ситуации. Один мальчик оскорбил ее сына. Это настолько возмутило Шону, что она ограничилась замечанием хохочущей мамаше, а еще и выплеснула затем свои эмоции в откровенной записи на Фейсбуке.

Послание Шоны мигом распространилось по интернету, собрав за короткое время свыше ста тысяч репостов! Вот о чём шла речь в этой записи:

Они насмехались над 3-летним мальчиком из-за носков... Ответ разгневанной мамы гениален!

«Эта запись посвящается маме того мальчика, который обидел моего Гарри в раздевалке детского сада. Ваш ребенок начал издеваться над моим сыном из-за носков, на которых были изображены сердечки. Он заявил, что такое могут носить лишь девчонки, а вы лишь поддержали его своим смехом. Из-за вас моя вера в человечество полностью разрушена!

Моему сыну всего лишь 3 года. Он любит сердечки и розовый цвет. Для него это просто красивые цвета и картинки, которые ничего не значат. Он сам выбрал эти носки, когда мы с ним вместе ходили в супермаркет, потому что они ему понравились.

Они насмехались над 3-летним мальчиком из-за носков... Ответ разгневанной мамы гениален!

Я воспитываю в своих детях самостоятельность. Они сами выбирают игрушки, которые им нравятся, а я разрешаю им одевать те вещи, которые им по душе. Почему мы должны навешивать на детей ярлыки в столь раннем возрасте и вдалбливать им свое закостенелое мнение о различияз мальчиков и девочек?


Да пусть он носит хоть платья или шляпки с перьями, какое вам до этого дело? Три года — идеальный возраст для того, чтобы просто быть собой, без оглядки на общественное мнение. Это мой сын, и я люблю своего мальчика независимо от рисунков на его носках!»

Они насмехались над 3-летним мальчиком из-за носков... Ответ разгневанной мамы гениален!

Оставляя это послание в Интернете, Шона хотела удостовериться, что с ней согласно много других родителей. Так что если ты разделяешь мнение этой женщины, вырази ей свою поддержку, сделав репост записи.

5430