Эта женщина прятала зубчик чеснока под подушку своего сына каждую ночь… Причина проста!


 

Когда-то чеснок использовали в качестве амулета против вампиров, оборотней, ведьм и злых духов. Связки чеснока висели у входа в дом, и хозяевам было спокойно на душе…

Чеснок и правда обладает мощным защитным действием! Бактерии, вирусы, любые болезнетворные микроорганизмы, которые становятся причиной серьезных заболеваний, исчезают, если вовремя применить этот природный антибиотик.

Чеснок от глистов — средство № 1, и сейчас ты узнаешь, как правильно его принимать для очищения организма от паразитов.
чеснок антиоксидант

Чеснок от паразитов

Все знают о полезных свойствах чеснока, но не все помнят одно важное условие: это средство способно решить множество проблем со здоровьем, если употреблять его регулярно! Ни дня без целительного зубчика…


Отличная идея — класть на ночь зубчика чеснока под подушку. Утром, только проснувшись, следует съедать этот самый зубчик для профилактики глистов и других паразитов. Чеснок натощак — сильнодействующее средство. Если ты обнаружишь его утром в своей кровати, точно не забудешь воспользоваться природным лекарством!

Болезни почек, облысение, закупорка артерий, простуда, любые инфекции дыхательных путей: все эти проблемы сможет предотвратить натуральный антибиотик, содержащийся в чесноке. Можно активизировать его действие, раздавив зубчик и смешав его с каплей подсолнечного масла и веточкой измельченной петрушки. Если употреблять чеснок таким образом, не будет никакого неприятного запаха изо рта!

 

12232