Гулять так гулять: свадьба племянника Рамзана Кадырова поставила на уши весь Интернет!


Несмотря на то что 2016 год является високосным, это никоим образом не влияет на намерения влюбленных узаконить свои отношения. Более того, свадьбы этого года буквально шокируют своим невиданным размахом.

Не успела еще весна толком вступить в свои права, как общественность была сражена сверхроскошной свадьбой наследника одной из богатейших семей России, Саида Гуцериева. Затем почин поддержал известный бизнесмен Мераб Елашвили, который выдал замуж свою дочь Анну. Теперь же пользователи Инернета горячо обсуждают свадьбу племянника Рамзана Кадырова.

Во время майских праздников глава Чечни поделился радостной новостью со своими подписчиками в Инстаграме: «В родном селе Центарой играем свадьбу любимого внука первого президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова — Хафиза Хамзата. Нашей дорогой снохой стала Иман Магомадова».

Свадьба прошла с поистине королевским размахом. По приблизительным подсчетам на церемонии присутствовало около 2 000 гостей! Помимо традиционной развлекательной программы гости могли насладиться скачками, в которых состязалось около двухсот джигитов на первоклассных породистых скакунах. Кроме того, гости могли наблюдать за соревнованиями в национальных видах спорта, а победителям вручались ценные подарки, в том числе и автомобили.

Но особый резонанс вызвало видео свадебного кортежа: бесчисленные автомобили, из которых он состоял, растянулись аж до линии горизонта. В составе колонны были замечены десятки эксклюзивных «Роллс-Ройсов» и «Бентли», а также огромное количество «Мерседесов».

Да уж, при виде такой роскоши невольно перехватывает дыхание… А как ты считаешь, стоит ли хвастаться своим непомерным богатством или лучше отметить свадьбу без лишней помпы, как это сделали некоторые представители российского шоубизнеса?

5923