Это фото поставило на уши весь Интернет. Когда девушка приспустит белье, ты поймешь причину!


 

[sociallocker]

Существует много болезней, о которых люди стыдятся говорить. К их числу также относятся заболевания желудочно-кишечного тракта, особенно если проблема касается выводящих путей…

Австралийке Кристал Миллер 32 года и больше половины ее жизни — настоящий кошмар. В 15-летнем возрасте ей поставили страшный диагноз — болезнь Крона. Это очень коварный недуг, причины возникновения которого до сих пор толком не изучены.

Болезнь поражает кишечник, причиняя человеку нестерпимую боль. Более того, когда Кристал было 22 года, недуг развился столь сильно, что ей пришлось делать операцию, выведя кишку наружу в районе живота и установив пециальный калоприемник.

«Мне казалось, что я просто сгораю изнутри», — вспоминает Келли о мучениях, которые ей довелось пережить. Однако оказалось, что физический дискомфорт это отнюдь не самое страшное, что переживают больные.

Болезнь превратила жизнь девушки в настоящий ад. Даже обычные посиделки в кафе с друзьями становились настоящей мукой, ведь девушка всегда очень переживала, что трубки, торчащие из ее бока, делают ее уродливой.


Однако вскоре Кристал сумела обрести уверенность в себе. Ее жизни появился мужчина, который увидел в ней в первую очередь личность, а не жертву жуткой болезни. Влюбленные поженились и сейчас воспитывают двух очаровательных деток.

«Просто удивительно, но когда в моей жизни появилась любовь, болезнь будто совсем отступила. Я чувствую себя совсем другим человеком!» — не скрывает Кристал своих эмоций.

Чтобы подбодрить других женщин с похожими проблемами, Кристал завела аккаунт в Фейсбуке, где освещает свою повседневную жизнь.

[/sociallocker]

 

2751