Как сложилась судьба участников шоу «Холостяк» в разных странах. Загляни за кулисы любимого проекта!


В 2002 году на американском телевидении появилось шоу под названием «The Bachelor». Главный герой, неженатый обеспеченный мужчина, должен был выбрать себе невесту из 25 девушек, которые на протяжении сезона стараются привлечь его внимание. Они вместе ходят на свидания, общаются… Постепенно мужчина отсеивает менее понравившихся претенденток.

Шоу стало настолько популярным, что его аналоги стали выходить в других странах, в том числе в Украине (2011 год, канал «СТБ») и России (2013 год, канал ТНТ). Сегодня мы немного расскажем о том, как сложилась судьба участников и победителей этого проекта в разных странах.

За 19 сезонов программы в США победители лишь однажды сыграли свадьбу. Случилось это в 2014 году. Также помолвка победителей последнего сезона назначена на май этого года, но состоится ли свадьба, пока неизвестно…

Также любопытно, что победитель тринадцатого сезона американского «Холостяка» Джейсон Месник выбрал одну девушку, а поженился в итоге с отверженной ранее финалисткой. Их свадьбу показали по национальному телевидению.

В марте 2011 года вышел первый выпуск украинского «Холостяка». В качестве завидного жениха выступил Максим Чмерковский — американский хореограф, который родился в Одессе. В финале парень выбирал между Яной Соломко, которую поддерживала большая часть поклонников, и Александрой Шульгиной. Холостяк выбрал последнюю…


Максим и Саша отправились к нему в США, но через месяц расстались. Сейчас Чмерковский женат на австралийской танцовщице Пете Мургатройд. Шульгина работает телеведущей и не считает необходимым лишний раз кичиться своей личной жизнью…

Вторым украинским Холостяком стал потомок династии Романовых Френсис Александр Мэтью Романов. С первых выпусков было понятно, что Френсис неровно дышит к Елене Рясновой. Так и случилось, но через полгода после окончания шоу пара рассталась. Френсис до сих пор ищет свою любовь, а Елена вышла замуж за запорожского бизнесмена.

Андрей Искорнев — пластический хирург, владелец нескольких клиник — третий Холостяк украинского шоу. Это был самый скандальный сезон. Победительницей стала Анна Козырь, которая даже простила Искорневу секс с другой участницей проекта Яной Станишевской.

Но на этом всё не закончилось… Интимные отношения имели за собой последствия. На пост-шоу узнали, что Яна забеременела и они с Искорневым готовы были оставить ребенка, но у девушки случился выкидыш. Аня не выдержала всего этого и рассталась с Андреем. Сейчас она занимается музыкой, у нее есть молодой человек — гитарист.

Ирина Скорикова — еще одна участница проекта, все это время поддерживала Искорнева, как друг, но в результате отношения переросли в более романтические. Но здесь тоже не сложилось, пара не смогла жить на два города и в итоге они расстались.

Четвертый украинский Холостяк — Константин Евтушенко — владелец инвестиционной группы. В финале он выбрал Аню Селюкову, но вскоре после окончания проекта уехал из страны. Странное поведение мужчины стало понятным позже, когда он женился на олимпийской чемпионке Наталье Добрынской.

Селюкова тоже не осталась одна. Девушка готовится к свадьбе с профессиональным игроком в покер Евгением Качаловым.

Пятым украинским Холостяком стал футболист Сергей Мельник. Казалось, что его отношения с победительницей шоу Мариной Кищук будут крепкими и длительными. Но здесь тоже не сложилось, по крайней мере в декабре прошлого года девушка объявила, что они больше не пара…

Сейчас в Украине выходят выпуски шестого сезона Холостяка. Главным героем стал продюсер Иракли Макацария.

В России первый сезон «Холостяка» начался в 2013 году на канале ТНТ. Девушки боролись за сердце украинского футболиста Евгения Левченко, который уже долгое время живет в Нидерландах. С победительницей Олесей Ермаковой Левченко расстался из-за того, что их отношения не выдержали расстояний. Сейчас девушка вышла замуж, а Евгений до сих пор ищет даму своего сердца.

Отношения Максима Чернявского и Марии Дриголы — победителей второго сезона долгое время оставались непонятными. Пара то появлялась на публике и заявляла, что у них всё отлично, то долгое время жила в разных странах. Были даже заявления о свадьбе, но вроде бы этого так и не случилось…

Также долгое время не было известно, что происходит между победительницей третьего сезона Дарьей Кананухой и известным шоуменом Тимуром Батрутдиновым. Но девушка всё же сообщила, что они расстались, обвинив в этом Тимура. «Отношения не могут продолжаться, если этого хочет только один человек», — сказала Даша.

Сейчас российские и не только поклонники проекта наблюдают за тем, каким будет выбор четвертого Холостяка — актера и музыканта Алексея Воробьева.

Всем поклонникам уже культового шоу мы желаем новых захватывающих выпусков.

1358