А какой была бы твоя реакция, если бы среди ночи тебе позвонили Ургант и Галкин? Я просто валялся на полу от реакции людей!


 

В программе «Вечерний Ургант» есть постоянная рубрика «Встреча с интересным человеком», куда каждый день приглашают звезд и российского, и мирового масштаба. На этот раз гостем вечернего эфира стал не кто иной, как комедийный актер, шоумэн, а заодно и молодой муж Аллы Борисовны — Максим Галкин.

Когда два комика встречаются вместе на одной площадке, жди… Нет, не беды, а убойной дозы веселья! Ургант и Галкин решили немного порезвиться и включили «Чат рулетку» в прямом эфире. Немного для справки: это видеочат, где тебя рандомным (случайным) методом подключают к любому собеседнику, который сейчас находится в Сети. Учти: программа «Вечерний Ургант» выходит в будние дни уже за полночь. Можешь себе представить реакцию людей, которые от безделья ночью сидели в Интернете, а тут к ним позвонили ОНИ…

Я просто валялся на полу от реакции людей! Больше всего понравилась реакция парня нерусской внешности: «Вы кто?» Эта рубрика так пришлась по душе зрителям, что они оставляли сотни восторженных комментариев: «Очень смешно, продолжайте в том же духе», «Почаще бы эту рулетку включали!» — и так далее.

 

999