От этой истории мурашки бегут по коже… Чувствовал, что всё неспроста!


Согласно древней Восточной легенде, люди, которые предназначены друг другу, обязательно будут вместе, потому что связаны навеки красной нитью судьбы. Нить растягивается, спутывается, но не рвется, а это значит, что два сердца обязательно встретятся!
красная нить судьбы

Нить — это символ непрерывности, цвета страсти, любви и красоты. Представь, что по бесконечным артериям нашего тела бежит кровь, наполняя жизнью каждую клеточку. Но среди паутины кровеносных путей есть совершенно особенный — тот, который проходит от сердца к мизинцу, связанный локтевой артерией.

На мизинце этот путь сердца не заканчивается, а преобразуется в красную нить, которая и ведет к сердцу другого человека.

Тонкая красная нить

Эта древняя Восточная легенда чрезвычайно трогательна: невозможно сдержать слез!
родственные души


Как-то молодой император узнал, что в одной из провинций его царства живет ведьма, обладающая способностью видеть красную нить судьбы и того, с кем она связана. Конечно же, император велел доставить колдунью во дворец.

Когда ведьма пришла, император приказал ей проследить путь нити от его мизинца и направить к суженой. Ведьма согласилась, и поиск привел их к рынку, к палатке бедной крестьянки с грязным ребенком.

Ведьма произнесла: «Здесь твоя нить и заканчивается». Слова старухи разгневали правителя. Подумав, что это была шутка, он с яростью оттолкнул крестьянку с ребенком да так, что они не смогли на ногах удержаться. Ребенок упал и сильно расшиб себе лоб. Ведьме же отрубили голову.

Пролетели годы, император надумал жениться. Советники в один голос твердили о девушке небывалой красоты, которая стала бы для него лучшей партией. Правитель согласился, но лица своей избранницы он не видел вплоть до дня свадьбы.

Когда же знаменательный день настал, встретив будущую жену, мужчина поднял шелковую вуаль, полностью скрывавшую лицо девушки. Он был поражен ее необычайной красотой и, конечно же, сразу узнал характерный шрам на лбу…

Некоторые люди не верят в совпадения. А некоторые полагают, что родственным душам суждено соединиться, невзирая на время и обстоятельства. И если по каким-либо причинам ты еще не встретил свою половинку, не стоит сильно огорчаться по этому поводу, возможно, твоя ниточка медленно сокращается.

532