Вещи, которые нельзя носить женщинам за 50


Вам за 50, в конце-концов! Носите, что хотите. Ведь с возрастом приходит осознание того, что вы больше не должны подстраиваться под чужие представления о вас и тратить на это энергию.

713

Тем не менее, есть некоторые вещи, которые женщине “за 50″ носить ну никак нельзя!

1. Тяжесть этого мира

Когда вы поднимаете на свои плечи это бремя, вы стареете. Даже если вам нравится это ощущение вселенской тяготы, попробуйте немного разгрузить себя. Достаточно пары материков. Следуйте правилу “take it easy”, и жить станет проще.

2. Сожаления и стыд

Безусловно, жизненные ошибки — это нормально. От них не застрахован никто. Но даже если вы потратили свои лучшие годы не так, как было должно, не отравляйте себе оставшуюся жизнь. Не заставляйте глаза краснеть слишком часто, иначе вина, боль и разочарования вырастут как снежный ком. Не подводите глаза черным (и я не о косметике). Вне зависимости от возраста дайте им сиять.

3. Розовые очки

Вы знаете, кто вы такая и что из себя представляете. Розовые очки только мешают трезво смотреть на окружающую реальность. В свои 50 вы можете дать отпор этой жизни, каким бы задом она к вам не повернулась. Наденьте солнцезащитные очки. В конце концов, так легче жить и проще. А радужных единорогов оставьте в детстве. Там им самое место.

4. Поджатые губы

Разумеется, для такого выражения лица есть свои ситуации, но его нельзя носить все время. Хотя бы потому, что из-за него появляются морщины в районе носа и над верхней губой.

5. Слишком много шляп

Я, например, ни одной не ношу – головой под шляпы не вышла. Уши сразу растопыриваются, волосы выбиваются. К тому же, если вы слишком большая поклонница этих головных уборов, легко забыть вообще, какой вы надевали в последний раз, или подобрать не то, что надо. Например, вы хотели выглядеть дерзко и надменно, а выбираете шляпу на которой просто светится табло “Я солидная дама”. После 50 так бывает.

6. Лицо стервы

И вам, и окружающим будет гораздо приятнее видеть улыбку и доброту в ваших глазах. По крайней мере, так считает большинство людей. К слову, в советах, касающихся внешнего вида нет ничего плохого — просто иногда их бывает слишком много.

Загрузка…


P. S. А вообще, кто говорит нам, что правильно? В разных точках земного шара, для людей разного социального статуса, достатка и размера правильными являются довольно разные вещи, поэтому лучшим ориентиром нужно считать тот, что находится внутри каждого из нас.

588