Девушки, которые смогли покорить сердца российских хоккеистов. На их месте хотят быть многие…


Недавно закончился чемпионат мира по хоккею, который проходил в России. Давай не будем вспоминать об успехах российской сборной на этом турнире. А лучше поговорим о личной жизни хоккеистов. Всё-таки, это люди спортивные, сильные и красивые, поэтому они точно не страдают от нехватки внимания со стороны женского пола.

В этом материале ты узнаешь, кого же выбрали российские хоккеисты в качестве своих боевых подруг, которые будут радоваться с ними в часы побед и помогут зализать раны после поражений. Между прочим на месте этих девушек хотели бы оказаться многие другие, но они были менее удачливы, чем героини нашей подборки!


Александр Овечкин и Анастасия Шубская
Один из лидеров сборной России долгое время искал свою суженую. Среди его пассий была и Жанна Фриске, и Виктория Допырева и половина группы «Блестящие». Казалось, Саша нашел свое счастье в лице теннисистки Марии Кириленко, но и здесь что-то не срослось. А вот с дочкой актрисы Веры Глаголевой Анастасией Шубской вроде бы всё срослось. В прошлом году пара объявила о помолвке…

Илья Ковальчук и Николь Андразайтис
Нападающий питерского СКА уже долгие годы является примерным семьянином. В свою будущую супругу молодой Илья влюбился, увидев по телевизору. Тогда она была солисткой группы «Мираж». 19-летний Илья, который играл за «Атланту» попросил своих знакомых в шоу-бизнесе познакомить его с девушкой. Спустя 5 лет состоялась свадьба, а сейчас пара воспитывает троих детей.

Александр Фролов и Юлия Началова
Юля Началова давно была неравнодушна к спортсменам, я бы даже сказал к армейцам. В свое время она встречалась с бывшим футболистом ЦСКА Евгением Алдониным, сейчас она помолвлена с бывшим хоккеистом ЦСКА Александром Фроловым. Пара пока не оформила отношения официально и живет в гражданском браке.

Евгений Малкин и Анна Кастерова
В качестве девушек Малкина числилась звезда «Универа» Мария Кожевникова, также парень пробовал построить отношения с Оксаной Кондаковой и Дарьей Клишиной, но окончательно остановился на телеведущей Анне Кастеровой. В 2015 году состоялась помолвка, а недавно пара сообщила, что ждет первенца.

Игорь Макаров и Лера Кудрявцева

Загрузка…


На свадьбе Макарова и Кудрявцевой гулял весь отечественный бомонд. Невеста несколько раз меняла платья, а фотографии огромного торта появились во многих соцсетях. Но это была одна уступка со стороны Игоря. Он не любит всю эту шумиху вокруг своей особы. К чести Леры будет сказано, что она поняла любимого и смогла стать настоящей любящей женой.

Максм Афиногенов и Елена Дементьева
Настоящая спортивная пара. Познакомились Максим и Елена во время теннисного турнира «Ролан Гаррос» в 2004 году. Максим тогда ходил болеть на все матчи будущей супруги. Только в 2011 году пара поженилась, а спустя три года у них родилась дочь Вероника.

В конце остается только пожелать, чтобы героев этой подборки преследовали успехи как в личной, так и профессиональной деятельности.

601