Ани Лорак впервые призналась, почему рассталась с Фалесой


Украинская певица 37-летняя Ани Лорак снялась в программе российского телеканала, где откровенно рассказала о своем детстве, замужестве с Юрием Фалесой и знакомстве с супругом Муратом.

«Когда мама узнала, что мной беременна, она начала себя спрашивать: нужен ли ей этот ребенок. То есть я. Ведь тогда они с папой разошлись. После долгих сомнений она дала мне шанс появиться на свет», –  рассказала Ани.


10

Певица рассказала, что в 13 лет Ани познакомилась со своим будущим мужем продюсером Юрием Фалесой, который через год подписал с ней контракт на 10 лет и открыл дверь в мир шоу-бизнеса.

«Сначала это были теплые отношения, которые со временем переросли в что-то большое. Да, это была любовь. Но любовь детская. Сейчас, когда я по-настоящему люблю, это могу понять. Но Юре хочу сказать «спасибо». Ведь мы многое преодолели. Он тот, кто меня научил есть ножом и вилкой, ведь до этого не умела. Благодаря ему я начала свой путь», – призналась певица.

3

Загрузка…


Как рассказала Ани, однажды она поняла, что они с Фалесой – разные люди и тогда пара рассталась.

Через некоторое время певица встретила Мурата, который стал единственной настоящей любовью звезды и отцом ее ребенка.

«Я счастлива, что мы почувствовали музыку любви в наших сердцах, пошли на ее звучание и благодаря такой прекрасной симфонии на свет родилась наша дочь», – утверждает Ани.

1199