Во время киносеанса ему пришло СМС. То, что случилось секундой позже, повергло всех в шок!


Перед началом фильма в кинотеатре человеку приходится потерпеть минут десять, пока показывают кинотрейлеры и рекламу. Раньше, когда были популярны киножурналы, их хотя бы можно было смотреть. С другой стороны, сейчас у каждого есть телефон, куда можно уткнуться, спасаясь от потока ненужных анонсов.


Люди, запечатленные здесь, так и поступили. Согласись, скучно сидеть и наблюдать за тем, как кто-то едет по непримечательной дороге. Вот только окончание «рекламного ролика» в корне отличалось от обычного призыва купить какой-то товар. Подняв головы на грохот, зрители увидели картину, которая заставит задуматься каждого!

«Мобильники сегодня — основная причина смертей автомобилистов. Следи за дорогой». Вот что возникло на экране в конце данного ролика. Держу пари, после такой встряски люди накрепко запомнят эти слова.

Теперь, когда кто-то из находящихся в зале захочет за рулем поболтать со знакомым, он точно вспомнит раскуроченное лобовое стекло автомобиля из социальной рекламы. Отличная задумка, и реализация не подкачала!

1315