Кристина Агилера, Нюша и еще 5 звезд, которым пора уволить своих визажистов


Эти знаменитые женщины постоянно выходят в свет с макияжем, который их, мягко говоря, не красит. На месте визажистов, ответственных за внешний вид этих звезд, нам было бы стыдно!

Кристина Агилера

На самом деле Кристина — обладательница очень приятной внешности. Но из-за неудачного (а порой даже чересчур вульгарного) макияжа заметить это тяжело: певица, как правило, выглядит куда проще и старше, чем в действительности.


Визажиста Агилеры бросает из крайности в крайность: на лице певицы — то белоснежная пудра, то (как только она начинает бесконтрольно увлекаться солярием) тонны слишком темных румян… А еще в макияже Агилеры нет меры — зачем, например, сочетать кроваво-красные губы с густо накрашенными глазами и внушительными накладными ресницами?

Юлия Волкова

Во-первых, экс-«татушка», к сожалению, питает слишком большую любовь к пластической хирургии. Во-вторых, у нее явно есть проблемы с макияжем: «нарисованные» брови придают лицу перманентно удивленное выражение, а черный карандаш, которым Волкова почти всегда подводит нижнее веко, делает глаза меньше.

Кристен Стюарт

В принципе, броский и провокационный макияж — это часть стиля звезды «Сумерек». И все же не очень понятно, зачем актриса все время отдает предпочтение исключительно тем косметическим приемам, которые ее не украшают…

Длинные стрелки и подведенное черным нижнее веко делают глаза Стюарт еще меньше и уже, чем они есть на самом деле, а красные тени придают ее лицу болезненный вид. Бьюти-блогеры нередко обсуждают неудачный макияж Кристен в Сети, но актрису, судя по всему, критика — даже объективная — не заботит.

Линдси Лохан

Скандальная звезда уже давно перестала быть той миловидной девчонкой, какой ее запомнили зрители фильма «Ловушка для родителей». У Линдси вечно возникают проблемы с законом, а вдобавок еще и с внешним видом.

Неровный тон лица, слишком неестественные накладные ресницы и другие бьюти-провалы вовсе не идут на пользу и без того неидеальному имиджу актрисы.

Николь Кидман

Несмотря на свою природную красоту, Николь умудряется регулярно подвергаться критике со стороны таблоидов, осуждающих ее за «ужасный макияж». По каким-то неведомым причинам визажист Кидман из раза в раз повторяет одну и ту же ошибку: перебарщивает с белой пудрой. Из-за обилия пудры, которая «светится» во время фотосъемки, актриса на снимках со светских раутов выглядит так, будто ее лицо густо усыпано мукой.

Нюша

Загрузка…


Поклонники певицы уверены: без макияжа Нюша выглядит куда лучше, чем с ним! А главное — моложе… Но девушке почему-то очень нравится, когда на ее лице тонны тонального крема и румян, глаза накрашены настолько густо, насколько это вообще возможно, а губы подчеркнуты помадой максимально броского цвета.

Миша Бартон

Макияж актрисы не скрывает, а лишь подчеркивает ее широкие скулы. Кроме того, Миша все время перебарщивает с цветными тенями, что тоже ей, к сожалению, вовсе не к лицу.


1801

Сейчас также читают