Измена — не повод расставаться: звезды, простившие предательство супругов

Бекхэмы, Клинтоны, Леонид Агутин и Анжелика Варум — все эти знаменитые пары прошли через испытание изменой и сумели сохранить брак.

Клинтоны

Билл Клинтон и Хиллари Родэм познакомились в 1971 году в Йельском университете. Вскоре после знакомства Билл сделал Хиллари предложение, но она ответила отказом: девушка собиралась строить карьеру и считала семью помехой. Впрочем, в 1975 году она все-таки согласилась. И немедленно занялась политической карьерой мужа. В 1978-м Билл Клинтон баллотировался на пост губернатора Арканзаса и победил на выборах. Поразительно, но в это же время Хиллари успевала заниматься и своей карьерой: в этом же году президент Джимми Картер назначил ее членом правления Корпорации юридических услуг. Но самой серьезной проверкой на прочность стал скандал с Моникой Левински. Вся Америка ожидала громкого развода — и не дождалась. «Все обвинения в адрес моего мужа абсолютно лживы. Очень больно наблюдать, как человек, которого ты любишь, о котором заботишься, которым восхищаешься, подвергается столь безжалостным обвинениям», — вот что сказала Хиллари.

Бекхэмы

В 2002 году над браком Бекхэмов нависла угроза из-за интрижки Дэвида со своей ассистенткой Ребеккой Лус. Накала добавляло то, что в этом году у пары родился второй ребенок — сын Ромео. Сам Бекхэм клялся, что это лишь выдумки Лусс. Казалось, скандал неизбежно приведет к разводу, но доверие Виктории помогло семье выйти из кризиса. «Дэвид поклялся, что ни в чем не виноват, я ему верю!» — сказала Виктория, наступив на горло не только своей гордости, но и дав достойный отпор всем завистникам. После этой истории Бекхэм сделал повторное предложение руки и сердца любимой женщине, и пара вновь произнесла клятву верности и сказала друг другу «да». Тогда же на руках Дэвида и Виктории появились заветные татуировки, которые в переводе с латыни означают фразу «Все сначала». Спустя три года на свет появился третий сын пары — Круз, а в 2011-м родилась дочка Харпер.

Мэттью Бродерик и Сара Джессика Паркер

За свою специфическую внешность актриса не раз получала едкие высказывания в свой адрес. В 2007 году журнал Maxim даже назвал знаменитость самой несексуальной современной звездой, а муж, актер Мэттью Бродерик, вместо поддержки изменил супруге с молоденькой официанткой! Но женщины из большого города умеют прощать и поднимать голову. К тому же супругов сблизило появление дочерей -близняшек Табиты и Мэрион,которых для звездной пары родила суррогатная мать.

Бейонсе и Джей Зи

Не секрет, что в последнее время Бейонсе и рэпер Джей Зи переживают не лучшие времена. Журналисты то и дело пишут о скором разводе знаменитостей. Сама же певица не дает никаких комментариев, предпочитая рассказывать о своих переживаниях в песнях. Видеоальбом Lemonade посвящен кризису в браке Бейонсе, когда она больше не могла обманываться и убеждать себя в верности супруга. В песне Sorry певица призналась, что однажды ей хотелось снять обручальное кольцо и уйти, потому что она не находила в себе сил пережить измену. Композиции Hold Up, Sandcastles, Pray you catch me, Don’t hurt yourself также посвящены болезненным переживаниям певицы, супруг которой неоднократно изменял ей (с певицей Ритой Ора, с моделями, с дизайнером Рейчел Рой…). И что же мы видим в конце визуального альбома? Мир и гармонию, нежные объятия, как в медовый месяц. Если жизнь преподносит тебе лимон, сделай из него лимонад. Именно так поступила Би, рассказав о своем опыте в откровенном альбоме.

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Коллеги и поклонники музыкантов считают их идеальной парой. То, с какой нежностью и любовью они смотрят друг на друга, просто нельзя не заметить. Чувства между артистами разгорелись во время исполнения дуэтом песни «Королева» 1999 года. Однако пара не спешила жениться: лишь через два года после рождения дочери Лизы влюбленные сыграли свадьбу в Венеции. Тогда всем казалось, что в семье Агутина и Варум царит гармония, но это было не так. Певец любил проводить время с другими женщинами и часто злоупотреблял алкоголем. Варум не выдержала и ушла, однако не стала срывать запланированные совместные гастроли. Во время турне супруги помирились, и с тех пор Леонид не подрывает доверие жены.

Ферджи и Джош Дюамель

Еще одна легкомысленная мужская ошибка чуть не стоила крепкого брака: в 2009 году актер Джош Дюамель провел несколько жарких часов в компании стриптизерши Николь Форрестер(и это еще до первой годовщины брака!). Об этом узнали папарацци, а значит, и сама Ферджи. Первое время певица старалась заглушить боль выпивкой и едой, но после обратилась к психотерапевту, а потом вывела на серьезный разговор и мужа. Семью удалось сохранить, и в 2013 году у пары родился сын.

Сергей Жигунов и Вера Новикова

Служебный роман с Сергеем Жигуновым стал причиной развода Анастасии Заворотнюк с ее вторым мужем, бизнесменом Дмитрием Стрюковым, а Жигунов, в свою очередь, ушел от жены Веры Новиковой, с которой жил в браке с 1984 года. Чувства между Заворотнюк и Жигуновым угасли так же внезапно, как и вспыхнули: за год до окончания сериала, когда их герои наконец-то должны были пожениться, актеры разошлись. Отойдя от любовного наваждения, блудный муж Жигунов вернулся к супруге, с которой уже успел развестись. Супруга была не против еще раз сказать «да», и в октябре 2009 года Жигунов вновь расписался со своей бывшей женой.

Венсан Перес и Карин Силла

Наполовину француженка, наполовину сенегалка Карин Силла в прошлом работала моделью. Именно на модном показе ее увидел будущий муж, актер Венсан Перес. Он влюбился в Карин с первого взгляда, и после активных и бурных ухаживаний последовало предложение. Карин ответила согласием, но вскоре… вернула кольцо! Оказывается, она изменила жениху с одним из самых близких друзей — актером Жераром Депардье. В 1992 году у Депардье и Карин родилась дочь Роксана. Когда роковая Карин бросила-таки Депардье из-за его постоянных измен, Венсан Перес вновь признался ей в любви и попросил быть с ним. На этот раз Силла не стала делать ошибку. Сейчас супруги воспитывают четырех детей: дочку Иман, мальчиков-близнецов Пабло и Тесс и старшую Роксану.

Share via
Copy link