С этой медовой пастой домашнего приготовления ты забудешь о бритье!


Большинство представительниц слабого пола мечтают о чудо-средстве для избавления от нежелательных волос, чтобы один раз использовать, а эффект длился если не вечность, то хотя бы несколько недель.

Пока мы ожидаем изобретения такого рецепта, предлагаем попробовать способ, который не уступает по своей эффективности самым дорогим методикам из салона: шугаринг в домашних условиях.

шугаринг с медом и лимоном

Как сделать шугаринг в домашних условиях

Существует множество рецептов пасты для шугаринга в домашних условиях. Секрет нашего средства кроется в мёде, который входит в состав пасты. Мёд обладает увлажняющими, очищающими, омолаживающими и регенерирующими свойствами. Кроме того, такая паста для шугаринга готовится быстро в микроволновке.

ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ

  • 1 ст. сахара
  • 1/4 ст. мёда
  • 1/4 ст. лимонного сока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Смешай все ингредиенты в посуде, которая подходит для микроволновой печи.
  2. Поставь смесь в микроволновку на 20 секунд и следи за появлением пузырьков на поверхности. Как только они появятся, вынь смесь, перемешай ее и опять поставь в микроволновку. До полной готовности такую процедуру необходимо повторить 4–5 раз.
  3. Готовая смесь должна иметь консистенцию мёда. Это можно проверить с помощью ложки. Будь готова к тому, что паста приобретет темно-коричневый оттенок, когда остынет.

Возьми небольшой кусочек пасты и начинай его растягивать, пока паста не посветлеет. Нанеси эту пасту против роста волос, а снимай по росту. Это предотвратит появление вросших волос.

Как видишь, приготовление пасты для шугаринга в домашних условиях — это просто и недорого, а эффект действительно потрясающий. Мёд в составе этого рецепта поможет коже оставаться мягкой и увлажненной, и ты забудешь о бритье!

Источник


781