5 вещей, о которых стоит подумать, прежде чем делать инъекции


Делать инъекции

Красота спасет мир – эту фразу слышал практически каждый современный человек, который старается шагать в ногу со временем. Более того, большинство людей в настоящий момент следуют именно такому принципу. Погоня за красотой и вечной молодостью для многих людей превращается в главную идею всей их жизни, однако все хорошо в меру. Чтобы не стать жертвой моды, людям, желающим «омолодиться», необходимо хорошо понимать суть процедур, которым они подвергают свое тело.

Как делать инъекции красоты, чтобы получить хороший результат

Инъекционные методики на сегодняшний день являются наиболее востребованными и популярными процедурами в косметических салонах и клиниках  эстетической медицины.

Благодаря «уколам красоты» можно устранить множество недостатков кожи, увеличить губы или выровнять нос, и даже «сбросить»  несколько лет всего за одну процедуру.

Однако инъекционные методы имеют свои побочные эффекты и даже осложнения, о которых далеко не всегда рассказывают подружки, ранее прошедшие эту процедуру. Какие же важные моменты необходимо узнать, прежде чем делать инъекции, чтобы избежать опасных последствий – читайте прямо сейчас.

Что нужно узнать перед тем, как делать инъекции красоты

Чтобы после посещения косметологического кабинета остаться абсолютно довольной результатом, не чувствовать себя обманутой и избежать осложнений, прежде чем делать инъекциями красоты необходимо подумать о нескольких важных вещах:

  1. Правильно ли я выбираю специалиста?

Опытный, высококвалифицированный и любящий свою работу врач – это уже 90 % успеха любой процедуры! Выбирая доктора, в первую очередь, нужно обратить внимание на его образование и опыт работы. Для проведения инъекций лучше всего доверить свое лицо специалисту с высшим медицинским образованием, который хорошо владеет навыками для проведения выбранной процедуры и может показать фото своих пациентов до и после. Если на предварительной консультации по тем или иным причинам вас мучают сомнения – смело уходите и выбирайте другого врача!


  1. Могу ли я это себе позволить?

Одной из частых ошибок пациентов, к сожалению, является желание сэкономить. Инъекции не могут стоить дешево: качественный препарат, квалифицированный специалист и хорошая клиника – все это стоит денег. Кроме того, большинство инъекционных методов позволяет добиться выраженного эффекта только после курса процедур, а однократное проведение манипуляции может не дать видимых результатов. Прежде чем делать инъекции, убедитесь в том, что ваш бюджет позволяет вам пройти курс процедур, и только тогда записывайтесь к врачу.

  1. Смогу ли я смириться с синяками?

Инъекционные методики – это инвазивные процедуры, при которых повреждается ваша кожа.

Практически любой укол сопровождается повреждением сосудов, которых на вашем лице очень много!

Избежать небольших синяков и покраснения кожи после инъекций практически невозможно, поэтому убедитесь в том, что вы выбираете подходящее время для процедуры и образовавшиеся на какое-то время гематомы не помешают вашему привычному образу жизни.

  1. Не слишком ли завышены мои ожидания?

Доктора говорят, что пациенты, которые приходят с фотографией известной певицы или актрисы и говорят «Хочу выглядеть как она» — в большинстве случаев остаются недовольны результатом. Прежде чем делать инъекции, убедитесь в том, что ваши ожидания не завышены, и результат, который вы хотите получить – реальность, а не несбыточная мечта. Инъекции помогут устранить многие недостатки, однако они уступают по эффективности пластическим операциям. Доверяйте доктору и не бойтесь уточнить, может ли он сделать именно то, чего вы хотите.

  1. Как долго будет сохраняться результат процедуры?

И последний важный момент, который необходимо уточнить, прежде чем делать инъекции – на какой промежуток времени сохранится результат процедуры. Все инъекционные методики дают временный результат, продолжительность которого зависит от множества факторов, в том числе и от индивидуальных особенностей вашего организма. В среднем, эффект от введения ботулотоксина сохраняется от 4 до 6 месяцев, а гиалуроновые филлеры в коже работают от 1 до 1,5 лет.  Если вы хотите продлить эффект – процедуру необходимо будет повторить!

Источник


643

Загрузка...