Я всю жизнь покупала такие сережки. Но я понятия не имела, что ношу их неправильно!


Ювелирные изделия – неотъемлемая составляющая внешнего вида любой женщины. Если Вы хотите понравиться девушке, просто подарите ей дорогое украшение. Старое правило!

Несмотря на то, что любая женщина обожает разного рода драгоценные изделия, многие из них понятия не имеют, как ими пользоваться. В этой статье мы расскажем Вам, как правильно носить сережки!

Если Вы покупали серьги в торговых центрах, то наверняка замечали, что на обратной стороне есть небольшая пластиковая штучка. Наверное, Вы всегда предполагали, что эта пластмасса – неотъемлемая часть ювелирного изделия?

Вот, как она используется!

2.Дополнительный пластик

После 19 лет ношения сережек я наконец-то поняла, что нужно снимать эту пластиковую часть.

Да! Оказывается, этот пластмассовый материал не является неотъемлемой частью дизайна ювелирного изделия. Это некое дополнение к тому, чтобы сережка не повредилась в коробке. Вам нужно просто выбросить ее, прежде чем прицеплять сережку к уху. Челси Смит просто разорвала Интернет, выложив это фото на своей странице. Ее публикация набрала около 40 000 отметок «Нравится».

Наверное, многим девушкам и раньше казалось, что это совсем ненужная штука, и она не предназначена абсолютно не для чего. Скорее всего, многие девушки лишь слышали, что их подруги или мамы с бабушками не снимали эту пластмассовую штуку, и просто повторяли опыт старших товарищей.

 

1250