Новый iPhone 8 уже скоро… Вот что о нем известно сейчас!


Прогнозирование будущих IPhone за 10 лет существования этого продукта постепенно превратилось в целую отрасль. IPhone 7 вышел всего несколько месяцев назад, но все уже говорят о новом iPhone 8. На этой неделе The Wall Street Journal сообщил, что компания испытывает 10 различных прототипов iPhone 2017 года.

Мы собрали информацию инсайдеров техно индустрии, шпионов Apple, и ястребов приложений, чтобы рассказать вам о том, каким будет новый телефон от Apple.

Вот самые интересные слухи, которые гуляют в сети:

Он будет заряжаться по беспроводной сети.


AirPods компании Apple были только первым шагом к тому, чтобы избавить мир от проводов. Несколько источников, в том числе Bloomberg, сообщают, что компания Apple уже тестирует беспроводную зарядку, которая, весьма вероятно, появится в следующем iPhone. Более того, передовые технологии позволят заряжать устройство даже с другого конца комнаты.

Вы попрощаетесь с кнопкой Home Button.

В попытке увеличить размер экрана без увеличения размера устройства, Apple, по слухам, убрала привычную кнопку Home. Это позволит компании Apple избавиться от границ в верхней и нижней части экрана и, наконец, освободить место для дисплея, который будет простираться на всю длину устройства. Вместо этого, вероятно, на экране появится «виртуальная» кнопка Home Button.

Кроме того, в новом телефоне будет более продвинутый сенсорный датчик отпечатков пальцев и камера, интегрированная в дисплей.

Он будет оснащен технологией сканирования радужки глаза и лица.

Сенсорный ID на iPhone 5s открыл совершенно новый уровень мобильной безопасности и удобства, но компания Apple планирует выйти на новую ступень интеграции биометрических данных.

Китайский производитель чипов сообщает, что в следующем iPhone будет технология сканирования радужной оболочки глаза.

Это означает, что вы сможете разблокировать свой телефон или купить вещи с помощью компании Apple Pay, просто посмотрев в маленькую камеру на экране.

Учитывая то, что в последние годы Apple также приобрела ряд компаний, специализирующихся на распознавание лиц, есть мнение, что новый продукт также будет оснащен технологией сканирования лица. Это откроет целую кучу новых и интересных особенностей и станет толчком для развития дополненной реальности.

У iPhone 8 будет изогнутый экран.

Подавляющее большинство «предсказателей» iPhone 8 считают, что телефон будет отличать массивный редизайн. В частности, экран телефона будет «изогнут» с обеих сторон, так же как край Samsung Galaxy S7 или Note7 (RIP).


Кроме того, и передняя и задняя стороны телефона, возможно, будут покрыты стеклом и соединены с помощью металлической рамы, как в iPhone 4 и 4S.

Изображения на экране будут видны лучше, чем когда-либо.

В дополнение к изогнутому экрану, простирающемуся по всей ширине и длине устройства, в следующем iPhone будет гораздо более качественный дисплей.

The Wall Street Journal, в частности, сообщает, что, по крайней мере, одна из версий нового телефона будет оснащена экраном OLED. Этот тип экрана (органический светоизлучающий диод), который компания Apple уже использует в своих часах, обеспечивает гораздо лучшую контрастность чем ЖК-дисплей, то есть цвета будут очень яркими.

Будет 3 разные модели iPhone 8.

Ходят слухи, что Apple планирует выпустить 3 различные версии iPhone 8. Будет модель «премиум» с изогнутым экраном OLED, и еще 2 модели (возможно, в 4.7in и 5.5in размерах) с менее качественным изогнутым ЖК-дисплеем.

Сейчас тестируются 10 различных прототипов, поэтому неясно, какие именно размеры и конфигурации станут окончательными.

Как вам такие новости? Расскажите нам в комментариях!

Источник

181