Со мной вместе цыганочка рожала, так табор весь роддом оккупировал! Захожу после клизмы в туалет, а там мужик в…


«Со мной вместе цыганочка рожала, так табор весь роддом оккупировал! Захожу после клизмы в туалет, а там мужик в окошке, интересуется, родила-не родила? Выхожу в коридор, а из-за косяка на разном уровне 3 башки лохматые торчат, тоже в ожидании. И всё это с криками громкими, с советами, веселуха!»

«Сама я когда первого рожала, долго не могла понять, что у меня уже схватки. потом когда уже стало невмоготу свекровь вызвала скорую и меня отвезли. в роддоме медсестра все поражалась, как я не могла понять. а мне 18 лет, маленькая еще глупая. так она меня стала подбривать, а мне щекотно, она бреет а я ржу, как лошадь. а милый то мой в приемной думал, что я кричу от боли. мы входим, а он белый как стенка.говорит, что сам чуть не родил за эти минуты»

«Со мной девочка рожала _предродовая одна на двоих), так она во время схваток стремилась спрятаться под кроватью. Врачи вытаскивали ее оттуда за ноги. Когда подошел срок смотреться в родзале, она спрыгнула с родстола и убежала. А я наоборот вперед врачей до родзала бежала по коридору — хотелось побыстрее от схваток избавиться»
«Привезли меня в роддом, врач решила осмотреть — сижу на кресле врач внутри рукой ощупывает и тут… раздается заливистый детский смех, как-будто, кого-то там внутри защикотали… минута шока. Потом оказалось -это звонил телефон у врача»


3702