Все, кто курит марихуану, рискуют подхватить страшную болезнь мозга!


К черту пропаганду! Это реально опасно.

 

Исследователи обнаружили, что у всех любителей каннабиса низкий кровоток в гиппокампе.

Гиппокамп — именно та часть мозга, которая отвечает за память и является эпицентром болезни Альцгеймера. И этот отдел недополучает крови, если вы любите травку!

Результаты сложной томографии мозга 1000 людей, употребляющих каннабис, показали, что у них у всех широко распространенные ограничения или наросты кровотока.

У многих был аномальный уровень крови в областях мозга, которые поражает болезнь Альцгеймера, например в гиппокампе.

Выводы, опубликованные в последнем номере «Журнала о болезни Альцгеймера» — зловещее предупреждение, в то время как Соединенные Штаты охватывает рекреационная и медицинская легализация марихуаны.

Несколько недель назад хирург Белого дома, доктор Вивек Гупта, предупредил, что легализация движется быстрее, чем исследования.

Исследователи клиники «Амен» проанализировали данные 26,268 пациентов из США.

Пациенты из Калифорнии, штата Вашингтон, Вирджинии, Джорджии и Нью-Йорка прошли однофотонную эмиссионную компьютерную томографию (ОФЭКТ) — сложное исследование, которое оценивает кровоток.

1000 из этих пациентов употребляли марихуану.

Сравнив результаты томографии этих пациентов с 100 результатами здоровых людей, исследователи увидели резкое различие в уровнях кровотока.

У всех людей, употребляющих марихуану, был значительно более низкий кровоток в правом гиппокампе, по сравнению с контрольной группой.

Врачи полагают, что употребление марихуаны препятствует формированию памяти.

Соавтор исследования, доктор Элизабет Йорандби была в шоке от результатов, несмотря на то, что она постоянно имеет дело с пациентами, употребляющими марихуану:

«Как врач, который регулярно видит людей, потребляющих марихуану, меня поразило не только глобальное снижение кровотока в головном мозге, но и то, что больше всего пострадал гиппокамп, влияющий на память и болезнь Альцгеймера», — сказала она.

» Употребление марихуаны оказывает вредное воздействие на мозг, особенно в областях, отвечающих за память и обучение, которые, как известно, поражаются болезнью Альцгеймера», — добавила доктор.

Доктор Джордж Перри, главный редактор «Журнала о болезни Альцгеймера» сказал:

«Открытое употребление марихуаны, легализация, несет угрозу здоровью людей, употребляющих марихуану. Это исследование доказывает тревожное влияние на гиппокамп, что может быть предвестником повреждений головного мозга».


Доктор Даниэль Амен, основатель Клиники «Амен», сказал:

«Наше исследование показывает, что марихуана оказывает серьезное негативное воздействие на функции мозга».

«Средства массовой информации создают впечатление, что марихуана – это безопасный наркотик, а это исследование указывает на проблемы, связанные с ним», — добавил Амен.

Другое новое исследование показало, что употребление марихуаны в 3 раза повышает риск развития психоза.

Напомним, что 3 штата легализовали марихуану в тот же день, когда Трампа выбрали президентом.

А что вы думаете об этом? Расскажите нам в комментариях!

Источник


913