Мальчику всего 4 года. Я была очень поражена, услышав, как он поет бессмертный хит «I Will Always Love You»! Заслушаться можно!


Пожалуй, мало кто не слышал потрясающий хит Уитни Хьюстон «I Will Always Love You». А еще немногие знают, что оригинальная версия композиции была исполнена еще в 1974 году американской кантри-певицей Долли Партон. В 1992-м песню выпустили в качестве саундтрека к фильму «Телохранитель» и лишь тогда она обрела небывалую популярность по всему миру.

Кто только не пытался перепеть эту композицию! Но было ясно одно: Уитни Хьюстон никому не переплюнуть.


Сегодня мы покажем вам очень достойную версию «I Will Always Love You», только вот исполнил ее (не поверите!) 4-летний мальчик.

До сих пор ведутся споры о том, нужно ли родиться талантом или таланты необходимо в себе развивать. Некоторые склоняются ко второму варианту, но с другой стороны, многие матери будущих гениев рассказывают, что когда они еще только ждали пополнения в семье, им уже хотелось ходить по выставкам, слушать хорошую музыку и прочее. Героя сегодняшнего материала зовут Журалбек Жураев.


Парень очень любит петь, и у него огромный талант. Голос этого мальчугана еще не окреп, но свои первые овации он уже заслужил. Предлагаем вам посмотреть, как Журалбек исполняет всемирно известный хит Уитни Хьюстон «I Will Always Love You». Талант мальчика виден даже тем, кто совершенно не понимает в музыке.

Согласитесь, что мальчик полностью «купается» в этой мелодии. Видно, как ему нравится то, что он делает. Приятно смотреть, что Журалбек получает истинное удовольствие от пения.

Источник

438