ЭТО ТОЧНО ШОКИРУЕТ ВАС. САМАЯ МОЛОДАЯ МАМОЧКА В МИРЕ!


Перуанка Лина Медина в возрасте 5 лет родила сына (в 1939 году). На сегодняшний день она считается самой молодой мамой в мире и занесена в книгу рекордов Гиннеса.


Беременность самой молодой мамы в мире протекала практически незаметно и неощутимо, и только раздувшийся живот указывал на ее положение. Только на 7 месяце стало ясно, что она беременна. Роды прошли успешно при помощи кесарева сечения, ребенок родился здоровым, все размеры и вес в норме: 2,7кг и 47см.

Своего следующего ребенка она родила аж через 33 года в 1972 году.


Интересно, что мать девочки (самой молодой мамы в мире) практически с рождения заметила, что ее дочь слишком быстро развивается физически: лобковые волосы у нее начали расти уже в 3 месяца от рождения, а в 8 месяцев начались первые менструации. В 4 года у Лины начала расти грудь, в этом возрасте она и забеременела. Врачи подтверждают это, говоря, что яичники молодой мамы уже тогда были как у зрелой женщины. Скорая половая зрелость – так именуют этот феномен, который, в принципе, практически не встречается у детей до 5 лет.

От кого забеременела самая молодая мама в мире, остается загадкой. Установлено только, что присутствовал факт насилия, но мы уже не узнаем, кем оно было совершено. Никаких комментариев и интервью ни тогда ни сейчас Лина Медина не давала.


1256