5 мужей Лолиты Милявской


ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ЛОЛИТЫ МИЛЯВСКОЙ

Яркая артистка, эстрадная певица и телеведущая теперь считается остепенившейся женой. Но прежде, чем обрести такой статус, звезда прошла длинный и замысловатый путь к своему счастью.

Маленькая Лола Горелик росла в семье артистов: ее мама была певицей в одном из украинских джаз-бэндов, отец занимался продюсированием, выступал в качестве конферансье и дирижировал оркестром. А в старших классах девочка стала бэк-вокалисткой Ирины Понаровской.

Таким образом судьба ребенка из артистической среды была предрешена. После выпускного Лолита подает документы в Тамбовский филиал Московского государственного института культуры. Там и ждет ее первая любовь.

АЛЕКСАНДР – ПЕРВЫЙ МУЖ ЛОЛИТЫ МИЛЯВСКОЙ

первый муж ЛолитыСкромный малый Саша Беляев учился с Лолитой на одном курсе. Не влюбиться в яркую фигуристую красавицу с южной внешностью и эпатажным поведением было просто нельзя. Лолита ответила взаимностью.


Их отношения продолжались несколько лет. Вот только, по признанию будущей звезды, брак они заключили уже когда надо было расставаться. «На тот момент наши отношения стали скорее дружескими, – комментирует в одном из интервью Милявская, – Но так хотелось, чтобы нас с Сашей распределили вместе!» Зачем надо было оставаться рядом после вуза, если любви уже не было – большой вопрос, на который лукавая артистка не отвечает.

ПУТЬ

Лолита живет с Сашей Беляевым всего несколько месяцев. Параллельно с мирной семейной жизнью, в которой функции хозяйки выполняет супруг, она знакомится с руководителем коллектива «Шляпа» Александром Цекало. Их первые отношения скорее можно назвать противостоянием: споры двух талантливых и темпераментных людей перерастали в ссоры. Но неуловимый дух творческого единения все же раз за разом возвращал их друг к другу. Пока только в профессиональном смысле.Милявский муж ЛолитыПоглощенную новым проектом Лолиту, к тому же все еще страдающую юношеским максимализмом, и предъявляющую множество требований, Беляев просто устал ждать. После мирного развода, Лолита переезжает в Москву, где в поисках столичной прописки, заключает фиктивный брак с Виталием Милявским. Получив в придачу к штампу красивую фамилию, будущая звезда разводится.

 

ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ


2519