7 самых Безобразных Свадебных Нарядов За Всю Историю Шоу-Бизнеса


От Варум такого точно не ожидала…

Видимо, не все звезды согласны с тем, что свадьба – самое важное событие в жизни женщины. Некоторые знаменитости решили пренебречь этим торжественным мероприятием или просто захотели выделиться из толпы, поэтому в день свадьбы облачились в ужасные наряды. Мы собрали для вас самые неудачные свадебные платья за всю историю шоу-бизнеса. Предлагаем вам посмотреть и оценить внешний вид звезд, которые возглавили рейтинг безвкусицы в торжественном наряде.


Мария Захарова

Смелый и одновременно вульгарный наряд официального представителя правительства России Марии Захаровой очень долго обсуждали в прессе. Дипломат разочаровала русскоговорящих пользователей социальных сетей не только выбором места проведения (свадьба состоялась в США), но и платьем.
14287294-1

Эмма Томпсон

«Не платье, а театральный костюм», – именно такой фразой охарактеризовала пресса свадебный наряд британской актрисы. Собственно, добавить в этом случае больше нечего.
488497678Марина Анисина

Российская фигуристка для свадьбы с брутальным скандалистом Никитой Джигурдой выбрала яркое оранжевое платье и пурпурную фату. Невеста напоминала персонажа из мультфильма.
715382389Памела Андерсон

Сочная красавица из «Спасателей Малибу», видимо, не нашла подходящего платья для столь торжественного мероприятия и решила обойтись без него. В белом бикини знаменитость выглядела тоже очень даже не плохо.
124543124Лолита Милявская


Не сильно далеко ушла от Андерсон и Лолита. Для свадьбы певица выбрала смелое миниатюрное платье бежевого оттенка. Выглядело не совсем по-свадебному, зато довольно эффектно.
439875073

Анжелика Варум

Российские артисты решили совместить приятное с полезным. Пара отправилась в Венецию, где сыграла свадьбу и сняла музыкальный клип. Этот фактор заставил певицу примерить на себя нетрадиционный странный свадебный наряд.
486063720

Селион Дион

Эпатажем и роскошью покоряла гостей на свадьбе певица Селион Дион. Помпезное пышное платье и огромная корона, которую украсило 2000 камней Swarovski. Это было слишком.
293436414

Источник

This Post Has Been Viewed 64 Times

682