Излечившись от анорексии, девушка с радостью фотографирует складки своего живота.


Интернет буквально кишит историями о невероятном похудении, которые сопровождаются фотографиями людей до и после диеты. Джасмин Андервуд из австралийского Мельбурна также поделилась своими фотографиями из серии «до и после». Вот только в отличие от других она сделала фото после того, как поправилась!

Раньше она, как и все девушки, ужасно переживала по поводу своей внешности. Ей всё время казалось, что она недостаточно стройная и привлекательная, поэтому Джасмин всеми силами старалась это исправить.

Девушка изводила себя диетами и это привело к печальным последствиям — она заболела анорексией…

«Поначалу каждый сброшенный килограмм давался мне с огромным трудом. Но борьба с лишним, как мне казалось, весом переросла в настоящую манию. Я ограничивала себе в еде до тех пор, пока мой организм попросту перестал ее воспринимать!» — поделилась Джасмин своими воспоминаниями.


Ее жизнь превратилась в настоящий ад! Одна за другой начали возникать проблемы с желудочно-кишечным трактом, и в конце концов Джасмин госпитализировали.

«В своем стремлении добиться идеальной красоты я была похожа на наркомана… Как жаль, что я вовремя не смогла понять, что по-настоящему красивым может быть только здоровое тело!» — поделилась откровениями героиня нашего рассказа.

К счастью, для Джасмин всё закончилось благополучно. Она прошла курс реабилитации, и ее здоровью уже ничего не угрожает. Девушка поправилась на три размера, но абсолютно не переживает по этому поводу.

А чтобы приободрить других женщин, которые комплексуют по поводу своей фигуры, она поделилась своим фото, на котором отчетливо видны складки жира на животе. Этот снимок девушка сопроводила ободряющей надписью:


«Хотя многим может показаться, что на фотографии слева я выгляжу гораздо лучше, но за внешней оболочкой нельзя рассмотреть моих мучений. Это был настоящий ад, и я ужасно рада, что всё осталось в прошлом. Лишь теперь я вновь могу радоваться жизни!»

Фотография вызвала настоящий фурор, и тысячи девушек сделали репост этой записи. И если тебя тоже вдохновила история Джасмин, расскажи об этом своим друзьям.

Источник


813