7 ПРИЗНАКОВ МУЖСКИХ ИЗМЕН


1. ПОПОЛНЕНИЕ СЛОВАРНОГО ЗАПАСА
Если круг общения у любимого не менялся, а в лексиконе появились новые выражения – это повод насторожиться. Он запросто мог их «подцепить» у новой знакомой при тесном общении. Особого внимания от вас потребует лингвистический анализ среды обитания мужа. Проще говоря, будучи в одной компании, прислушайтесь, кто еще употребляет те же словечки? Разгадка может быть совсем рядом.
Крайне неприятная ситуация может случиться, если вас называют другим именем. Хотите триумфа? Подоприте щеку ладонью и внимательно слушайте, как он будет изворачиваться. Не устраивайте скандал! Мрачно пообещайте, что и вы начнете звать его «пусиком», чтобы не оказаться в подобной ситуации.

Из 300 мужчин, опрошенных японским мужским журналом Shukan Post, 74% респондентов хотя бы один раз изменили своей второй половинке, а 30,2% и не собираются прекращать. Об измене 35,8% мужей узнали жены, причем в 22,5% случаев — при помощи мобильных телефонов. Уличить женщину в измене гораздо сложнее. Из всех опрошенных мужчин, это сумели сделать только 9%.

2. СЛИШКОМ МНОГО ЛЖИ
Вы все чаще ловите мужа на том, что у него не сходятся концы с концами. Пожалуй, самое трудное при романе на стороне – помнить, что, когда, кому и по какому поводу было сказано или обещано. Пожалейте мужа! Обманывать так, чтобы не запутаться, очень тяжело. Не верите? Попробуйте сами – очень утомительное занятие. Если задавать ему вопросы, ответы на которые муж толком не продумал, то к концу фразы паузы между словами станут более долгими. Как бы невзначай посетуйте на то, что многие заболевания молодеют, особенно это касается мужчин. Купите ему витамины в большой красивой банке для общего оздоровления и посоветуйте пропить курс таблеточек для улучшения памяти. Открытым текстом заявите, что хорошо знакомы с либретто оперетты «Летучая мышь», так что пусть и не пытается рассказывать вам про Эмму и собаку.

ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ, НАЖМИ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ:

780