Вот чем обернулось для красавицы второе место на откровенном бразильском конкурсе. Волосы дыбом!


В солнечной Бразилии считают, что у красивой женщины обязательно должны быть пышные бедра. Именно поэтому там уже не первый год проходит совершенно особенный конкурс красоты. Его победительница становится известна на весь мир как «Мисс Бум-Бум».

1-65

Такой титул означает, что ягодицы участницы признаны самыми красивыми в стране. Разумеется, шоу такого уровня не обходится без подковерных интриг. Девушки готовы пойти на всё ради заветного титула и сопутствующей ему славы. Иногда, к сожалению, это выходит им боком.


27-летняя Андресса Урак — одна из постоянных участниц шоу. Знойная красотка доходила в злополучном конкурсе до второго места.

В погоне за славой девушка не брезговала ни имплантантами, ни распусканием откровенных слухов. Однако после очередной операции по увеличению бедер Андрессу настигли жуткие последствия!

2-59

Гидрогель, который закачал под кожу девушки недобросовестный хирург, оказался токсичным. Начавшийся воспалительный процесс был настолько силен, что несчастную пришлось подключать к аппарату искусственного дыхания!

snimok-ekrana-2016-12-19-v-17-40-10

У врачей были опасения, что Андресса и вовсе потеряет ногу. К счастью, обошлось без ампутации. А вот с пышными ягодицами, на которые модель потратила целое состояние, пришлось распрощаться.

 

 

ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ


1850