Они С Нетерпением Ждали Рождения Своего Ребенка. Но Врачи Сообщили Страшную Новость…


270

До счастливого дня оставалось всего несколько недель, когда врачи сообщили будущим родителям страшную новость: легкие их дочери были недоразвиты. Специалисты были уверены, что ребенок умрет сразу после рождения, и предложили прервать беременность. Но молодая мама отказалась. «Я чувствовала, как она пинается, — вспоминает Джейми. — Мы уже выбрали ей имя. Я просто обязана была дать ей шанс на жизнь».

273

Когда Хелена родилась, родители уже готовы были попрощаться с ней. Врачи считали, что у нее нет шансов выжить. Но назло судьбе девочка становилась сильнее с каждым днем. Шесть недель спустя, врачи, наконец, определились с диагнозом: у Хелены гипофизарный нанизм, заболевание, более известное как карликовость.


Девочка провела в госпитале три месяца, она трижды была на пороге смерти. За это время молодые родители прошли специальный курс, чтобы научиться как следует заботиться о здоровье дочери.

271

Врачи выяснили, что Джейми и Якоб оба имеют наследственную предрасположенность к карликовости, и это при том, что они оба высокие — под 1.8 ростом. Если у пары будет еще один ребенок, то шанс, что он также будет поражен заболеванием, один к трем. Но пока пара не думает о следующем пополнении в семье, все свое время они посвящают своей «дюймовочке» — так родители называют Хелену.

 

 

 

ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ


999