Бумеранг


Когда мне было двадцать пять, я познакомилась с мужчиной намного старше меня. Он красиво ухаживал, но долго не мог меня заинтересовать. Заваливал цветами, приглашал в дорогие рестораны и путешествия. Он настойчиво ухаживал, пока я не поняла, что люблю его. Это произошло в какой-то конкретный момент, я ехала в такси и почувствовала – он и есть мой мужчина. И когда я это осознала, стало совсем неважно та разница в возрасте между нами, наши разные интересы, и то, что он женат.

Он пообещал уйти от нее ко мне. Я была счастлива. Через некоторое время он снял квартиру и мы стали жить вместе. Это было сказочное время, когда не можете насытиться друг другом. Только секс и разговоры по душам.

Помню, через пару месяцев нашей совместной жизни, я была дома одна. В дверь позвонили. Это оказалась Наташа, жена моего мужчины. Она пришла, что бы вразумить меня, чтобы я отступила и не рушила их семью. Говорила, чтобы я подумала об их общем ребенке. Я попыталась объяснить свои чувства. Сказала, что его не отдам, потому, что люблю. И он любит меня. Мы с ним будем вместе, а она пусть смирится. Еще долгое время она устраивала истерики и скандалы, но потом они как-то затихли.

Через время я стала замечать, что мой избранник ведет себя неадекватно в некоторых делах. Он мог сорваться и побежать, схватив меня за руку кататься на коньках. Потом замыкался в себе, и несколько дней ни о чем не говорил.

ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ, НАЖМИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ:


2807