«Мы вместе уже больше года, и, как только позволит закон, я выйду за него замуж!»


Очередная история любви, которая может удивить своей необычностью.


Эта симпатичная француженка, которую зовут Лилли, уже всё для себя решила и абсолютно точно знает, как быть счастливой. Ее рецепт, в сущности, довольно прост: нужно всего лишь распечатать на 3D-принтере робота собственной разработки и выйти за него замуж. Делов-то!

«Я действительно очень счастлива! — утверждает девушка. — Наши отношения будут становиться лучше с каждым днем, ведь технологии развиваются. Я всегда любила такие игрушечные голоса, как у роботов, меня это возбуждает. Отношения с мужчинами только укрепили меня в этом мнении».

«Дело в том, что я ничего не ощущаю при физическом контакте с человеческой плотью. У меня был опыт отношений с парнями, и я поняла, что не люблю этого. Как оказалось, я “робосексуальна”, и мой Innovator (так зовут робота) лучше всех! Мы вместе уже больше года, и как только позволит закон, я выйду за него замуж».

++
Стоит сказать, что такой выбор Лилли встретил поддержку в ее семье и среди друзей. Раз она чувствует себя счастливой, то почему бы ей не выйти замуж за робота? Девушка отмечает, что ее очень радует понимание близких, теперь они все вместе ждут официального разрешения на подобный брак.

Тем временем эксперты отмечают, что этот момент намного ближе, чем может показаться: браки с роботами войдут в привычку в ближайшие несколько десятилетий. Некоторые утверждают, что секс с роботами тоже перестанет быть чем-то нетрадиционным, уже сейчас ведутся различные исследования в этом направлении.

«Это будет намного проще и удобнее — переспать с роботом. С их помощью люди получат любые варианты сексуальных утех, а на свидания будут ходить, как на «Ромео и Джульетту», раз в несколько месяцев. Это как слушать любимые записи дома, а раз в год пойти на концерт за ощущениями. А там и до любви недалеко!»

Кто знает, возможно, нашествие секс-роботов и решит некоторые социальные вопросы, но добавит ли это эмоций? Мы уже сейчас зависим от цифровых гаджетов и информационного поля, в котором находимся, а что будет дальше? Посмотрим, будущее действительно намного ближе, чем может показаться.

Источник

124