Нажимайте на эти точки в зависимости от того, что у Вас болит — Каждая часть тела находится на ладони вашей руки


hand-1

++

Западная медицина еще не удовлетворительно помогает избавиться от хронических болей или дискомфорта в той или иной части нашего тела. Альтернативная медицина часто может быть на несколько световых лет впереди, когда дело доходит до снятия боли. Хотя сочетание западной и альтернативной медицины, это, вероятно, самый разумный маршрут, и стоит обратить внимание на преимущества альтернативной формы обезболивания, такие как рефлексология.

Принципы рефлексотерапии привели к идее надавливания определенных точек на ладони вашей руки, которые соединены с определенной частью тела. При надавливании точки большим пальцем на соответствующей части руки в течение 5 секунд, отпустить в течение 3 секунд, снова нажать, а затем повторяя этот цикл в течение нескольких минут, несколько раз в день, вы получите результаты. Эта, а также другие методологии, демонстрируются в этом видео. В видео, которое вы собираетесь смотреть, доктор Оз – рефлексотерапевт объясняет, что обе руки и ноги можно рассматривать как микрокосм всего нашего тела. Пять представителей аудитории выходят на сцену, чтобы показать, какая часть их тела причиняет им хронический дискомфорт или боль. Затем она демонстрирует, как с помощью одной руки, различных форм надавливания или массирования определенной части ладони, со временем можно облегчить болевые ощущения.


Члены аудитории в этом видео страдали от:
запоры и вздутие живота
бессонница
боли в спине
низкое либидо.

Рефлексотерапевт показал им, как работать с ладонями, чтобы облегчить их боль или проблемы. Она объяснила, какие ощущения они испытывают, когда они оказывали давление и массаж, а это означает, что они работали в нужной области. Ее объяснения были захватывающими и им легко следовать.

После просмотра этого я попытаюсь следовать некоторым методам, продемонстрированным в видео, когда мне нужно будет избавиться от боли. Дайте нам знать, что вы думаете о рефлексотерапии после просмотра видео. Вы никогда не пробовали этот способ? Готовы ли Вы попробовать?

Источник

146