Муж возвращается из командировки…


999

Муж моей сестры Антон, часто по работе бывает в служебных командировках. Как-то в один из зимних дней он вернулся из командировки рано утром, из-за непогоды задержали вылет самолета. Было очень холодно, Антон мечтал, что уже дома, отогреется под боком у жены и тихонько зашел в спальную комнату и увидел то, что рядышком с женой спят их дети, погодки четырехлетний Степа и трехлетний Семен.


Антон не стал будить их, а лег в детской на диване, а утром следующего дня, провел с детьми беседу о том, что спать в одной постели с родителями нельзя, только в исключительных случаях, как это было вчера. Из следующей командировки встречать Антона в аэропорт приехала жена с детьми. Как только, Антон вошел в здание аэропорта к нему бросились навстречу дети, и четырехлетний Степа закричал звонким голосом: « Папа, мы тебе все расскажем, пока ты был в командировке, то с мамой в кровати никто не спал!».

Наступила тишина, и голос Степы был расслышан среди гула множественной толпы. Многие пассажиры и их встречающие повернулись в сторону Антона и посмотрев на маму малышей, улыбались, и наверное, о чем-то подумали. Антон услышав слова сына улыбнувшись переспросил: «Это точно?», и Степа подтвердил: « Точно, точно».

644