Эта девочка родилась с огромной родинкой на лице. Вот что сделала мать…


1044

Неважно, как ты выглядишь, твоя мать всегда будет защищать тебя и любить всем своим сердцем. Она может накричать на тебя, но, когда кто-то будет показывать на тебя пальцем, она первой встанет на твою защиту. В конце концов, материнское сердце всегда болит за тебя…

Сегодня мы поделимся с тобой историей 6-летней девочки, которая родилась с огромной родинкой на лице. Люди часто комментировали ее ососбенность, к сожалению, далеко не всегда позитивно. Но мама малышки смогла найти выход из ситуации и закрыла рот всем недоброжелателям.


Чарли Крэншоу — 6-месячная красивая девочка с родинкой на лице, которая называется капиллярная, или клубничная, гемангиома.

Мать Чарли, которую зовут Кэти, регулярно водит малышку на различные медицинские процедуры, которые направлены на то, чтобы родинка перестала расти и не перекрыла глаз девочки.

Когда люди обращают внимание на родинку малышки, Кэти говорит: «Вам не обязательно говорить о родинке каждый раз, когда вы видите Чарли».


Матери часто приходится выслушивать различные нелицеприятные комментарии по поводу ее дочки. Она каждый раз говорит, что в своей девочке видит прежде всего веселую крошку и остальным советует брать с нее пример. Родинка Чарли абсолютно безвредна.

Кэти начала вести специальный блог, в котором рассказывает людям о состоянии кожи Чарли. Она хочет, чтобы люди меньше бросали в сторону ребенка сочувственные взгляды.

При помощи блога женщина старается добиться того, чтобы в мире было как можно меньше жестокости. Также она помогает другим людям, столкнувшимся с подобными проблемами. Вот как выглядит настоящая материнская любовь!

261