Он отвез более 500 человек в больницы


1102

Однажды у моей жены начались преждевременные роды. Была ночь, и ни одна машина не остановилась, чтобы нас подвести. Ребенок погиб. После этого случая я ушел с должности инженера в компании Larsen and Toubro и стал таксистом.

Обычные пассажиры приносят мне около 10 тысяч рупий в месяц, а по ночам я бесплатно вожу тех, кому срочно надо в больницу. Я раздаю всем пассажирам свои визитки, и они могут позвонить мне в любое время, если кто-то заболел и срочно нужна машина.


Несколько месяцев назад был такой случай: примерно в два часа ночи я увидел на обочине двух мужчин, которые отчаянно размахивали руками. С ними была женщина, и когда я подъехал ближе, то увидел, что у нее ужасные ожоги. Было обожжено примерно три четверти тела. Оказалось, что все таксисты до меня отказывались ее везти. Мы обернули ее одеялом, которое я всегда вожу с собой, и помчались в ближайшую больницу. Следующие несколько дней я туда звонил, проверял — к счастью женщина выжила, потом мы подружились.

Я верю, что деньгами все не купишь. На прошлой работе я зарабатывал 65 тысяч, но таким счастливым, как сейчас, я не был.

Мне 74 года, я говорю на 11 языках, мои дети работают в инвестиционном фонде, а сам я — профессиональный инженер. Но самое главное достижение в моей жизни — то, что я отвез в больницы больше 500 человек. Возможно, это дало им шанс выжить. Ради этого я готов быть простым таксистом».

300