Экзамен был назначен на 10 утра


2017-02-06_14-06-06

Экзамен был назначен на 10 утра, так что вся группа была уже в универе в 9, чтобы подучить/повторить и т.д. И, конечно, у половины были шпаргалки. У кого-то небольшие бумажки, а у одной девочки (назовем ее Света) эти шпаргалки были узкие, но длинные (на каждой полоске был один ответ на вопрос). Так как билетов было 60, Светочка перетянула их резинкой для денег и получилась неплохая такая пачка.


Итак экзамен… Большая часть студентов уже ответила и вышла, и оставалось лишь человек 5-6. Преподаватель, решив дать шанс списать, вышел из аудитории. Наша Света сходу начала кричать своей подружке (которая сидела на другом конце аудитории), мол, какой у тебя билет. Подружка называет номер, Света судорожно начинает искать в стопке перетянутых бумажек нужный.

Не найдя нужный (ибо торопилась и боялась уж в конец спалиться со шпаргалками), Света решает перебросить шпоры через всю аудиторию своей подружке.

И было как в кино… как только Света кидает шпоры, резинка на них лопается и все разлетается с песней ай белииив ай кеен флаай. В этот же момент заходит преподаватель и видит этот снег из шпор… Лица всех я запомнил на всю жизнь))

P.S. На пересдачу никто не попал)

450