Знакомый работает в больнице


Утепление-фасадов

Знакомый работает в больнице. Частенько нам рассказывает разные приколы. Доставили в больницу паренька со следующими травмами: сотрясение мозга, откушен самый кончик языка, множественные ушибы и ссадины на спине, заднице, затылке.

Медики: Чего случилось? Дальше рассказ пацана.

Я работаю «высотником» утепляем стены домов, обшиваем, перемазываем швы между плитами. Короче, сейчас делаем мелкий ремонт одной общаги. Коллеги заливают крышу битумом вроде. Погода — жара, капец! Я на уровне третьего этажа долблю шов. Ребятам наверху совсем от жары и битума совсем стало плохо. Ну, они и давай водой обливаться — беситься! Кто-то придумал: давай, мол, Санька из ведра окатим — и ему хорошо, и нам весело!


Выбрали момент и ливанули из ведра! Чувствую удар по голове, потом темень! Пацаны смотрят сверху, меня перевернуло и по всей стене на веревках спиной и головой трет, будто размазывает! У них паника, давай орать мне!..

Я прихожу в себя! Вишу вниз головой! Голова вся в крови и гудит! Спина ноет! Полный рот крови! Еле-еле спустился вниз! Сразу все закружилось! Потерял сознание! Очнулся, когда нашатырь под нос сунули. Оказывается, это ведро чуть ли не с ленинских времен, с*ка, на крыше стоит и в последний раз лет 10 назад в нем бетон таскали. На дне ведра и образовался камушек-лепешка несколько сантиметров толщиной! Вот он-то из ведра и выпал, когда меня водичкой освежали!

ПС: Пацана этого потом еще раз мой друган встретил. Он оказался застрахован и даже получил от страховой компании деньги — что-то около 3-х своих месячных зарплат! Ходил жутко довольный!

364