Приехал я в большой город учиться, новые впечатления, новые друзья.


Приехал я в большой город учиться, новые впечатления, новые друзья.

Недавно расстался с девушкой и мне очень, очень хотелось с кем-нибудь замутить, но на носу учёба и пока не удавалось.

Дали место в общаге, в комнате нас трое, хотя положено двум, но уместились. До занятий ещё пара дней, а приехать пришлось раньше, добираться не на чем. Парни-соседи приехали ещё раньше. Чем сразу воспользовалась комендант. Полдня мы таскали какие-то тумбочки, кровати из угла в угол, с этажа на этаж. Когда она от нас отцепилась, мы, как бывает, решили отметить знакомство и начало учёбы.

Васек был самый щуплый из нас, такой прыщавенький ботаник в очках, а Антоха — шпала, около двух метров, слегка полноват, весельчак и балагур.

Сидели мы бухали, решали куда дальше пойдём, хочется впечатлений, а главное девушек и тут открывается дверь:

— Мальчики, вы нам не поможете?

Две девушки, смеясь и дразня аппетитными фигурками, просят им что-то там передвинуть.

Сердце колотится, вот она — удача, надо ловить за хвост. Барышни тоже явно не чай до нас пили. Приходим к ним, двигаем там фигню какую-то и решаем, что продолжение банкета будет в комнате у мальчиков. Одна беда, выпить больше нечего. Меня взял азарт, как нечего, я сейчас -да тут до ларька пять метров. Накидываю куртку и чуть ли не галопом в магазин.

Возвращаюсь с нехитрой закусью, бутылкой водки и вином. Меня насторожили странные звуки, доходящих из дверей нашей комнаты. Ритмичное скрип-скрип. Очень характерные скрипы. Главное слышу скрипят две кровати. Хихикают ещё.
Все, мир перевернулся, вот гады!

Ладно Антон, но ботаник. Как так-то. Жизнь-боль.

Не до конца прикрытая дверь открывается от сквозняка, и я вижу как два моих товарища прыгают на кроватях и пытаются достать до потолка. Антоха ладошками, Васек краешками пальцев. Девушек нет.

— А где девочки?

— А им позвонил кто-то, и они свалили, ты принёс?

910