Случай в фастфуде


Получилось так что вчера с женой были в спб, она поехала на курсы, а я за компанию и по своим делам, освободился я в 16 00, а жена должна была освободиться к 19 00, решил ее подождать. Телефон начинал садиться и решено было пойти в ближайший фаст фуд, дабы зарядить телефон. Пришел, сел за столик, листаю стори тайм, и тут слышу оры, смех на все помещение и т.п. Это оказались школьники класса 5-6, они матерились, пытались драться друг с другом и занимались всякой своей мракобесной фигней. Им начала делать замечания уборщица (которая была с ближнего зарубежья), на что была облита потоком говна и матами, на это вышел работник парень, и он тоже был послан в пешее эротическое.
Тут я вспомнил пост про то как парень подошел к женщине с ребенком, который орал и бил свою маму (не искал, лл). Думаю, ну фигли нет, с собой как раз корочки заочника были, подхожу быстро их показываю со словами (да простят меня полицейские за формулировку)

Я — “здравия желаю, старший сержант детской комнаты полиции Ноунейм Ноунеймович, почему нарушаем общественный порядок? Я вызываю наряд полиции, везем вас в участок, и будем составлять протокол по административному правонарушению”.
Лица сорванцов(С) вытянулись, а глаза стали как орбита Юпитера, а кирпечей от них хватило бы на несколько городов и что тут началось.
С -Товарищ полицейский не надо полицию, мы больше так не будем и т.д.
Я — ну, не знаю, вы матерились, обидели людей, вели себя не культурно, так что сейчас вас оформим, и вызовем родителей.
С — (глаза еще больше, начинают упрашивать работников), дядя мы больше так не будем, попросите полицейского не забирать нас
Р — (парень понял, уже ржет) Ну старший сержант может не надо, они же первый раз, маленькие еще (из за него чуть сам не заржал, держусь, что бы не спалиться)
Я — ну, так и быть, прощаю на первый раз, но я за вами буду следить, и если узнаю что то, то приеду к вам в школу с нарядом и поставлю на учет, извиняйтесь перед работниками и пошли вон отсюда
С — Извините пожалуйста!
После этого они выбежали, парень пожал мне руку со словами спасибо, и в заведении снова стало тихо, а я пошел читать пикабу дальше.

2253