Короткие истории


Я и вся моя семья уже привыкли к тому, что моя семилетняя сестра бредит во сне, но вот уже месяца 2 она разговаривает на другом языке, напоминающим испанский. Вздрагивает, мотает головой, что-то просит. В одну из таких ночей мы записали, что она говорит и передали знакомой, которая учится на инфаке. Та в свою очередь передала запись преподавателю испанского. Перевод поверг всех в шок. Во сне сестра умоляет не убивать её и клянётся, что подпишет документ об отречении от престола.

Живу в маленьком городке, пятиэтажка напротив магазина.Выхожу сегодня на улицу, прохожу 3 метра до следующего дома, и слышу такое зычное «ДЕВОЧКА». Оглядываюсь, а мне снова «ДЕВОЧКА, СЮДА СМОТРИ».
Наконец, подняла глаза,а из окна третьего этажа мужик пожилой высунулся и деловым тоном:
— Ты в магазин?
— Нет, — говорю.
— А можешь зайти и мне денег на телефон кинуть?
-.. ладно.
Мужик совершенно спокойно скидывает в баночке из под сока 100р и бумажку с телефонным номером. Пошла, положила.
Удивительные люди в России 😀

Иду сегодня по улице, думаю о том, что моя жизнь скучна и однообразна. Как вдруг резкий удар по голове… Оказывается, на меня упала кошка!

Когда была маленькая, все ребята во дворе летом играли с водяными пистолетами. А у меня его не было. Поэтому я брала у мамы утюг и брызгалась из него. Зато меня боялись.

Переводчик, свободно разговариваю на английском языке, живу в Штатах. Но до сих пор, когда пишу слово «language», в уме проговариваю «лангуаге».

Мама работает в администрации города, приносит домой ненужные бумаги коту для туалета. Таким образом, Мурзик обосрал все государственные программы и весь Совет депутатов. Так вот.

3201