Замечательная история:)



Мы с мужем жили в гражданском браке вот уже 5 лет. Поняли, что вроде как пора уже деток заводить. У меня была путаница с гормонами, поэтому врач сказал прийти, как только соберемся, чтобы скорректировать дисбаланс. Ну мы запланировали, что через полгода начнем, а до этого сыграем свадьбу. Но и с этим мы особо не торопились, хотелось красивую свадьбу, запоминающуюся. Разумеется, мы никогда не предохранялись. Зачем? Да и на задержку я внимания никогда не обращала. Гормоны же… Я и сама не заметила, как стала гиперчувстительной плаксой. А вот муж заметил и предложил проверить. А не то ли это самое? В общем, я была уверена, что нет. Раньше я этих тестов гору перевела. Но муж сходил в аптеку, загнал меня в туалет… И… вот оно!!! Я беременна… Один тест — я не верю, второй – я не верю, третий – начинаю сомневаться…. В общем, поверила я только после УЗИ. Когда увидела на дисплее маааленькую козявочку и ее сердечко. Конечно, я расплакалась. Гиперчувствительность же! Кстати, по поводу гормонов врач развела руками. И не такое бывает! По анализам гормоны каким-то чудом встали на границу нормы. Поплакала я пару дней, а потом вдруг вспомнила – мы же не женаты! А срок 10 недель. И вообще на дворе зима. А зимой я прям свадьбу не хотела. В общем, решили, что в мае гулять будем. У меня как раз срок 36 недель. Уже, конечно, с животиком, но до родов далеко. И мне казалось, что фотографии беременной невесты очень трогательные получаются.
В общем и целом беременность протекала хорошо. Все в норме. Пол определили – девочка. Я летала, окрыленная. Готовилась к свадьбе, купила шикарнейшее платье… Успевала ходить на курсы для беременных и йогу. Йога мне особенно нравилась. Да, и муж изъявил желание присутствовать. В общем, в этих подготовках день свадьбы наступил быстро. Да, я не из тех беременных, которым это состояние успело надоесть. Выглядела я вам прямо скажу потрясающе… Как из сказки. Муж как увидел, сразу заплакал… Ну и я вместе с ним. И вот стоим мы в ЗАГСе, я волнуюсь, руки трясутся…. Прислушиваюсь к животу… Тишина… «Странно, — думаю я, — Обычно хороводы там водит». После обоюдно сказанного «да» слезы хлынули из меня фонтаном. Гормоны же. Начинают поздравлять родственники и тут я чувствую хлопок в животе, по ногам хлынуло что-то теплое… Я в прострации… Воды отошли? Делаю шаг назад – подо мной лужа. Все гости потеряли дар речи… У регистратора вообще челюсть упала. Продолжаю прислушиваться к себе. Малыш молчит, схваток нет.

Тут наконец мой отец первым пришел в себя и закричал на весь зал «Скорую вызывайте». Нас вывили в коридор, меня уложили на диванчик, и мы принялись ждать скорую. Мне было жутко страшно. Новоиспеченный муж сидел рядом и молча гладил мою руку. Я чувствовала, он тоже боится. Шла 36 неделя – это очень рано для того, чтобы рожать… Дочка никак не давала о себе знать. Естетсвенно, я волновалась… Волновалась так, что мигом заболело сердце и поднялось давление. Скорая приехала достаточно быстро.
— В первый раз забираем роженицу из ЗАГСа, — констатировал врач.
Так меня и уложили в карету скорой – в сказочном свадебном платье. Ступор был не только у моих гостей, но и у гостей других свадеб. Мы произвели фурор в общем-то говоря… Муж не отпускал руку, за машиной скорой помощи ехали все наши гости на наряженных машинах.
— В первый раз везу молодоженов, — пошутил водитель скорой.
Мне было не до шуток. Я почувствовала, как что то еще вышло и сиюминутно заставила врача посмотреть, что там… Оказалось, отошла пробка. Господи, почему же нет схваток?
В роддоме мы тоже стали поводом для различного рода шуток, но я на них реагировать не могла. Первым дело проверили сердцебиение дочки – все было хорошо.
— Вам еще очень рано рожать! – заявил врач, разглядывая меня на кресле, — Ваша шейка совершенно не готова… Раскрытие с палец…
— И что мне делать? – я чувствовала бессилие.
— Что-что, придется рожать… Поставим вам стимуляцию… Вы кстати в курсе, что весь ваш свадебный кортеж тусуется около роддома?
Я молу, сказать нечего.
— Надо их порадовать….
Скоро в родблок поднялся муж, белый как стена… После всех необходимых процедур ( бритье, клизма) мне подсоединили капельницу, и мы стали ждать. Молча. Говорить о чем-либо стало страшно. Одной рукой он держал мою ладонь, второй нежно поглаживал живот. Через час пошли еле ощутимые схватки. Раскрытие не увеличивалась. Шейка была твердой. К тому же давление от волнения у меня зашкаливало. Я ожидала совсем не таких родов. Мне становилось легче, только когда подсоединяли КТГ и я слышала стук сердца своей малышки. Но тут скоро меня ожидала неприятная новость – сердцебиение ухудшается. Ждать больше было нельзя, поэтому решено было делать экстренное кесарево.
Конечно, я разрыдалась. Почему это происходит со мной? Я так хотела родить естественно, сама… Тут муж взял себя в руки, улыбнулась и говорит:
— Сегодня самый потрясающий день в моей жизни. Ты стала моей женой и сегодня родится моя дочь… Она просто хочет нас поздравить, она же не понимает, что твой организм еще не готов. Поэтому не плачь и успокойся. Давай просто дадим ей родиться!
После этих слов все мои волнения как рукой сняло, я отдалась в руки опытным врачам. Кесарево делали под наркозом, поэтому нашу малышку первым увидел папа. Судя по рассказам врачей, он рыдал так, что все роженицы подвывали ему в такт…
Малышку я увидела только на следующий день. Мне принесли ее, очень крохотную, 2600. Я боялась даже взять ее в руки. Но это был самый чудесный свадебный подарок из всех, о которых можно мечтать. Через час позвонил муж и предложил выглянуть в окно. Знаете, что я увидела? Все гости были в сборе и пили шампанское за меня и нашу девочку…. Теперь я была действительно счастлива!
В один день я обрела чудесного мужа и замечательную дочурку

1545