Измена жены


Хочу написать окончание моей грустной истории, об измене жены, которое произошло буквально пару дней назад. Мы с женой в очередной раз поговорили обо всем: о нас, о ребенке, о чувствах друг к другу, на этот раз без эмоций и слез. Решили, будь что будет, попробуем все наладить. Оказалось, не судьба — к нам приехала жена любовника, она нашла переписку моей жены и своего мужа, и что-то еще, в общем, приехала увидеть ту, что разрушила ее семью. Моей жене она сказал, что отдает ей своего мужа и уходит с детьми (у них их оказалось двое), дальше хлопнула дверью и ушла в слезах.

Моя жена сутки ходила, не поднимая головы и не просыхая от слез. Я пытался успокоить, но я был явно не тем человеком, которого она хотела бы видеть. Утром она собрала вещи и сказала, что так больше не может, что на ней висит слишком большой груз, и так жить она больше не хочет и не может. Она оставила мне ребенка, сказав, что я хороший отец и ушла. Думаю, поехала к нему, ну Бог с ними.

Вот так вот закончился мой брак. Странно, но я не жалею об этом. Звонила моя теща, сказала, что жена живет у них, что нам с женой нужно сойтись. Я не стал ничего отвечать, сказал, что уже слишком поздно.

Постепенно все налаживается, я занимаюсь ребенком, и вполне доволен своей жизнью, а жену и ее любовника простил и отпустил. Жить нужно настоящим, а прошлое не нужно держать в себе.

Автор: Вадим

2620