Женщина должна быть счастлива


При жизни мой дедушка не считал 8-е марта праздником. Он говорил, что женщину надо любить и носить на руках всю жизнь, а не один день в году..
Инициатива должна исходить от мужчины! И мне все равно на вашу прогрессивность и XXI век.Когда мужчине нужна женщина — его не интересует её прошлое и даже настоящее. Он просто заботится о её будущем.Какой бы сильной ни была женщина , она ждет мужчину сильнее себя…
И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой……Если мужчина не уважает вас, то пошлите его подальше, потому что его внимание не стоит тех мучений, которые придут вместе с его неуважением.Когда женщина ощущает, что любима, она чувствует, что прекрасна, когда она чувствует себя прекрасной, она начнёт ощущать себя защищённой, и следом она начнёт доверять, а когда у неё появится доверие, она подождёт ещё, чтобы убедиться наверняка.

У женщины есть способность всю себя целиком посвящать тем, кого она любит. Если вы нашли женщину, которая действительно любит вас – вы нашли самый большой подарок во вселенной.❤❤❤😌Самый большой и простой секрет гармоничных отношений: женщина должна быть счастлива.

388