ТРОГАТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ… «СОЛЕНЫЙ КОФЕ»


Он увидел ее на обычной вечеринке. Она восхитила его с первого взгляда. Он был обычным парнем и она его совсем не замечала. Вечер подходил к концу. Он понимал, что может не увидеть ее больше никогда. Решился и подошел. Пригласил в кафе на чашечку кофе. Она из вежливости согласилась.

В кафе все шло как-то не так. Он не мог произнести и слова. Нервничал и злился на себя. Ей начинало это докучать. Она уже стала жалеть, что согласилась пойти. Он попросил официанта: «Принесите мне, пожалуйста, соли.» Просьба вызвала всеобщее удивление. Он немного покраснел, насыпал немного соли в чашку и стал пить кофе.

 

Трогательная история любви... "Соленый кофе"

«Ты пьешь кофе с солью?» — удивилась она. Он ответил: «В детстве я жил возле моря. Все свободное время я проводил у воды. Каждый раз вкус соленого кофе напоминает мне те счастливые, беззаботные дни. Я вспоминаю свое детство, дом, родителей. Я чувствую вкус моря!» На глазах его навернулись слезы.

Это было так проникновенно. Он говорил о своих настоящих чувствах. Из глубины своего сердца. Она уловила тонкость его натуры, его ценности. И произошло чудо. Она стала рассказывать о своем детстве, своей семье и городе, где она родилась. Завязалась задушевная беседа, положившая начало прекрасной истории любви.

Она взглянула на него другими глазами. Рассмотрев в нем ум, доброту, нежность. Она поняла, что он тот, о ком она мечтала. А она чуть его не потеряла. Спасибо соленому кофе!

Они поженились. В украшение зала на свадьбу включили кофейные атрибуты. Ведь соединил их кофе с солью.

Жили долго и счастливо. И всякий раз, когда она варила ему кофе, она добавляла немного соли, как он любит.

Трогательная история любви... "Соленый кофе"

После пятидесяти лет совместной жизни он скончался, оставив ей послание: «Любовь моя, прости меня… Прости меня за то, что я боялся тебе признаться. Так получилось, что соврав тебе один раз, я не мог тебе сказать об этом всю жизнь. В тот день, когда мы познакомились, я так волновался, что перепутал сахар с солью. Я и не предполагал, что этот факт может так помочь нам сблизится. Я был так благодарен соленому кофе, что пил его из твоих рук каждый раз. Дорогая, я умираю. Я должен быть честен с тобой. Я никогда не любил кофе с солью. Но если бы мне предложили прожить жизнь еще раз, я бы ничего не стал менять, только бы ты была моей женой, даже если придется пить соленый кофе снова и снова…»

Слезы капали из ее глаз. Она с новой силой почувствовала его любовь.

Как-то ее спросили: «Какой вкус у соленого кофе?»

— «Сладкий» — ответила она.

770