Сегодня ехала в такси…


Сегодня ехала в такси, и, простите, офигела просто от мужской наглости и глупости. Таксист попался веселый, хоть и толстенький, рассказывал о себе. Женат, но семейная жизнь протекает скучно, домой не хочется.

Спрашиваю, мол, почему не хочется?

А он отвечает, не стесняясь, что, мол, как может хотеться домой, если там рыхлое 30-летнее создание, натурка уже рожавше-обвисше. Сиськи в растяжках, задница толстая, живот. Фуу…

Я прямо поперхнулась там у себя на заднем сидении.

— А натурка-то от вас рожала? – спрашиваю у лысеющего полноватого героя.

Оказалось, что да, от него двое детей, погодки, мальчик и девочка. Девочке пока два года только. Я, конечно, начинаю в душе кипеть и бурлить, но вида не подаю.

— А чего же вам хочется? – спрашиваю.

Хочется, говорит, новенькую молодую девушку, любовницу, взамен обвисшей… Ну назовем ее свиноматкой, я не помню какое слово точно он употребил, что-то похожее.

Второй раз поперхнулась.

Ну что же, имеет право хотеть, демократия у нас, пусть. Расплатилась, вышла.

На обратном пути вызываю такси снова, смотрю – эта же машина. Ну, насторожилась, конечно.

— Совпадение? – спрашиваю.

— Нет! – говорит. И сверкает глазками сально так. — Мы с вами так хорошо разговорились, думал, может у нас что-то получится…

С таким подходом у тебя вообще ничего ни с кем не получится, думаю.

Внешним видом ты не возьмешь – натурка у самого хоть и не рожавши, но уже давно обвисше.

Мог бы на верность, порядочность, моральные качества педалировать. Мол, и порядочный, и жену-то люблю. И вообще я гранит. Такое часто возбуждает женщин, может какая бы и решила испытать, из спортивного интереса. Но и этот номер не прокатит.

Вышла из машины, сухо попрощалась, смотрю – обиделся.

Иду к подъезду, а сама думаю: мужики, вы чем думаете, когда жен своих перед чужими бабами поносите? Тоньше надо, тоньше!

Мудак-2017 его звание, без вариантов.

.Автор — Морена

728