«Я ОТДАЛ ЕМУ СВОИ ПЕРЧАТКИ И СКАЗАЛ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО»


Водитель автобуса из Вашингтона прославился после своего добрейшего поступка: он помог мальчику, который крайне нуждался в этой помощи. Этот маленький поступок стал настоящим толчком для добрых дел в округе и не только.

«Я отдал ему свои перчатки и сказал, что все будет хорошо»

Джон Лунсфорд является ветераном армии США, который работает водителем школьного автобуса для школьного округа Кенневик уже в течение трех лет.

«Джон Лунсфорд был за рулем школьного автобуса. На одной из остановок он заметил мальчика, который сел в автобус со слезами на глазах. Уши и руки этого мальчика были красного цвета. Джон сразу понял, что мальчик замерз в ожидании автобуса, затем снял свои перчатки

и отдал их школьнику, сказав, что все будет хорошо».

Не раздумывая ни секунды, Джон снял собственные перчатки и отдал их мальчику.

«Я отдал ему свои перчатки и сказал, что все будет хорошо» – вспоминает Джон.

Как только Джон привез всех детей в школу, он пошел в местный магазинчик и купил 10 зимних шапок и 10 пар перчаток. Затем Джон вошел в школьную библиотеку и объявил всем ученикам и ученицам, что если у кого-то не будет зимней одежды, то он о них обязательно позаботиться!

«Вы знаете, что я – дедушка, и у меня есть внуки. Все вы мои внуки!»

Самое удивительное то, что дети очень быстро откликнулись на этот призыв…

«Там была маленькая девочка, которая сказала «у меня нет шапки». А я сказал ей, что обязательно о ней позабочусь – и отдал ей одну из шапок», – рассказал Джон.

399