Заехал муж за мной после работы


Заехал муж за мной после работы и предложил совершить увлекательную экскурсию в Ашан, типа как-то очень быстро в доме закончилась еда. Съездили, закупились, поставили машину и началивыгружаться

Ах да! Ехала я на переднем сиденье, как обычно, на заднее не глядя закинуласумку и пакетЕстественно, это все надо достать. Открываю дверь, беру своивещи и вдруг замечаюКОЛГОТКИ. Бежевые такие, видно, что практическиновыеЛежат так аккуратной кучкой на сиденье.

Пока представляла казнь для паразита, набрала воздуха и змеюкой прошипела «Эээээтоооо чтоооо такое?!»
«Я нечаянно!» сознался гад, плавно переместившись из разряда действующих мужей в бывшие.

В голове раздался набат, слова где-то застряли и раздавалось только шипение… Вот оно — состояние аффекта я мысленно уже его убила и расчленила, а потом собрала вещи и выгнала к чертям… То есть, если б он специально с кого-то колготки стащил, так виноват, а раз нечаянно — то типа ни при чем совсем?!?!?!!? Совсем нюх потерял что ли?! Да я ж сейчас… — пронеслось в воспаленном мозгу…

А уши услышали: «Ну да! Нечаянно! Они как-то сами прицепились!» — и противная морда предателя заглянула мне в лицо…

Вот что за мужики пошли?! Как косячить — так в первых рядах, а как отвечать за косяки — так бабы сами виноваты — цепляются, лезут внаглую, колготки свои оставляют — все так же молча подумала я… И внезапно успокоившись, начала вспоминать, куда я сумки прибрала — вещей много, в пакеты не поместятся. Вздохнула и пошла в сторону дома…

А уже практически бывший муж, нагруженный пакетами с едой, идёт следом, из кармана торчат колготки и причитает «Я утром рюкзак нацепил и пошел, дохожу до машины, снимаю рюкзак — а на нём колготки висят! Я даже не заметил, что они прицепились! Да, виноват — надо было в пакетик их сложить, но они же и так, без пакета, не испортились!» Мозг начал что-то соображать Но как-то вяло, нехотя…

Теперь вернёмся в день вчерашний, точнее — в вечер… Вот она я — стираю колготки и вешаю их в коридоре на веревочку… Весь оставшийся вечер эти колготки мозолят всем глаза. А утром, передумав надевать платье, я благополучно влезла в джинсы и поскакала на работу… Верёвка была без малейших признаков колгот… Так это что… это МОИ колготки?!?!

В этот момент дар речи вернулся и, передумав выгонять мужа из дома, Я обиженно произнесла:
«Между прочим, я их потеряла! И за-за такой невнимательной особы, как ты, мне пришлось идти на работу в джинсах! И вообще — с тебя теперь три пары — в качестве морального ущерба! И ужин тоже ты готовишь!»

После чего, довольно припевая, поднялась домой.

Мораль сей басни? Да какая тут мораль, сама придумала — сама обиделась.

1446