Этот мужчина потерял работу в связи с сокращением штата. Но никогда не ожидал этого от своей жены!


В брачную ночь молодая невеста, подошла к мужу и попросила $20,00 за их первую ночь вдвоем.

Будучи в крайне возбужденном состоянии, муж с готовностью согласился. Этот сценарий повторялся каждый раз, когда они занимались любовью, уже более 40 лет. Думая, что это у жены такой милый способ попросить деньги на новую одежду и другие вещи, которые ей нужны, муж никогда не отказывал ей.

Однажды, придя домой около полудня, она с удивлением обнаружила своего мужа в очень пьяном состоянии. В течении следующих нескольких минут, он пояснил, что его босс проводил сокращение штата и его уволили. Маловероятно, что в возрасте 59 лет, он сможет найти другую работу, с таким же доходом и, следовательно, они разорены.

Спокойно, жена протянула ему сберкнижку, на которую она начисляла деньги более сорока лет и сумма вклада плюс проценты составляли почти миллион долларов. Затем она показала ему депозитные сертификаты, выпущенные банком, которые стоили более 2 миллионов долларов, и сообщила, что они были одними из крупнейших вкладчиков в банке.

Она пояснила, что на протяжении более четырех десятилетий она собирала деньги, которые он давал ей, когда они занимались любовью, и это были результаты ее сбережений и инвестиции.

Увидев все эти документы, общей суммой более $3 млн, муж был так изумлен, что он едва мог говорить, но наконец он обрел дар речи и выпалил: «Если бы я знал, что ты делаешь с этими деньгами, я отдал бы тебе все мои деньги!»

Вот тогда она застрелила его! Вы знаете, иногда, люди просто не знают, когда держать рот на замке!

1720