История до слез… Прочитать стоит до конца..


Вот с чем мне пришлось столкнуться
Итак, в 2015 году я овдовел. Супруга моя погибла трагически, у меня осталась наша любимая дочурка. Что делать взрослому мужику с маленькой (2-х лет) дочерью? Уйти в запой с горя и махнуть на ребенка, либо отдавать на воспитание родителям и жить дальше?
Было решено искать новую маму. Тем более, что мне уже было 30 лет.
Зарегистрировался я на сайтах знакомств. А анкете написал, что есть свой бизнес, на фотоленту прикрепил свой коттедж, свои фотокарточки и фото быта, дочь не хотел выставлять на показ, не ее же женить надо (зря как оказалось). В статус написал, что ищу женщину (можно с детьми) для создания своей крепкой семьи.
В неделю две-три девушки стабильно писали, некоторые открыто вешались. Хоть было очень непривычно общаться и флиртовать с другой женщиной, а я жену очень любил, и люблю — но начал отбор.
В краткий промежуток времени создал шорт-лист и начал приглашать на свидания. Даже завел отдельный ежедневник на планшете, и расписал туда все, что было необходимо с напоминаниями.
Со всеми девушками все складывалось отлично до … ПРАВИЛЬНО!!! До момента появления на горизонте у девушек моей дочурки!

И тут я не понял, как так? И вот раздосадованный серией таких встреч, я написал в сердцах одной (бывшей на свидании и другой и третьей …).Хотел у них узнать, что не так, почему все отваливаются после появления дочери, либо чуть ли не сбегают со свидания и меняются в лице, когда сразу говорю о ней?
Как ни странно, некоторые отписали и сказали «как есть», что редкая женщина захочет воспитывать чужих детей, ну и перечисляли причины.
КАК ЖЕ ТАК? Моё естество протестовало. То есть, как песни хором петь — ты не мужик если не можешь полюбить чужого ребенка, сволочь, тварь, не заводи детей, если не можешь полюбить чужого и т.д…
А кто тогда вы такие, кем-то уважаемые и «непонятые мамы». Почему вас и ваше чадо мы мужики обязаны любить всем сердцем и принимать, а вот вы ничего не обязаны!? — КРУТО? Так собственно я и узнал о термине «разведенка с прицепом», и понял — это не социальный статус, а образ мышления, типаж.
Happy END?

В 16 году я снова женился, избранница 27-летняя симпатичная, обаятельная и образованная девушка.
Она, моя избранница, не имевшая прежде семью, полюбила всем сердцем нашу дочь, и та ответила ей взаимностью (называет ее мамой и горячо любит).
Мораль?
А ее нет, точнее она есть, но размазанная как варенье по батону с маслом, каждый ее найдет и прочувствует на вкус лишь тщательно разжевав.
P.S. на днях я узнал, что снова буду папой — второй раз папой.

1361