Моя мать, наверное, самый спокойный и скромный человек, которого я знаю


Моя мать, наверное, самый спокойный и скромный человек, которого я знаю. Однажды мы выходили из магазина и увидели, как этот огромный парень замахнулся на девушку, обзывая ее всякими непристойными словами.

Он ударил девушку, так что она упала, но она встала и хотела уйти, а он схватил ее и начал трясти и бить. Парень был очень высокий и огромный как скала. Моя мама спокойно сказала мне позвонить 911, а сама подошла к парню, и сказала ему: «Если ты не отпустишь ее, я буду бить тебя по заднице, так сильно, как должна была лупить тебя мать в детстве».

Я вызвала полицию и подбежала к маме, так как я боялась, что этот парень ударит и мою маму. Парень угрожал избить ее и, прежде чем я смогла что-нибудь сказать, он поднял руку, чтобы ударить ее, но мама ударила его так сильно в солнечное сплетение, что он просто рухнул на землю, хрипя и задыхаясь. В этот момент несколько других прохожих, которые просто стояли вокруг, подошли и начали держать парня, пока не приехали копы.

Моя мать, которой было почти шестьдесят лет, и рост, которой был чуть выше полтора метра, ни секунды не раздумывая заступилась за незнакомую девушку, которую избивали. Я не сделала в своей жизни ничего такого, что может сравниться с тем, что сделала моя мать!

1018